Reclamação de empresa forografica

43.497.002 NATANY NARY CORREIA SILVA

cidade: Contagem

O que aconteceu

Faço acompanhamento fotográfico do meu filho, a empresa agendou meu horário, fiz o pagamento como manda as regras da mesma, e como de costume encomendei um bolo com a idade para a realização das fotos, quando estava saindo de casa para o local recebo várias mensagens informando que do nada a empresa fechou, sendo que além do pagamento exigido recebi uma confirmação do horario um dia antes informando que estaria tudo certo com o agendamento. Alguns dias antes eu havia conversado que na data do mesversario certa meu filho estava doente que por esse motivo nao faríamos o ensaio de 5 meses mas ja pularia para os 6 meses. Entao falaram que a empresa tem regras , que eu era obrigada a fazer dos 5 meses e dos 6 meses sim, ou faria os 2 no mesmo dia, ou o outro seria agendado para uma semana depois, acabei cedendo e concordando com eles, mesmo meu filho ja estando completando os 6 meses aceitei fazer um ensaio de 5 meses e logo após seria marcado o de 6, quando fui cumprir minha parte ,fui comunicada com o fechamento, quando questionei o porque nao me avisou antes expliquei que o bolo ja estava pronto com a confeitaria e eu ja estava com as 2 crianças dentro do carro ela alegou não ter tido tempo, que estava muito ocupada resolvendo problemas pessoais que não vinha ao caso, ainda alegou que é mae, dona de casa e fotógrafa e que nao ia olhar o lado dos outros e deixar a vida dela de lado, sendo que eu apenas estava sendo uma cliente.que havia pagado, programado e estava indo cumprir minha obrigação de cliente, tentei resolver no WhatsApp e fui ignorada. Além de ter me dado transtornos tive tambem prejuizo financeiro, pois meu filho mais velho participa das fotos , faltou da aula como ela estava ciente todos os meses, meu marido teve prejuízo da tarde sem trabalhar pq se programou para ir nas fotos e precisou buscar o bolo que é quase 1 hora da minha casa, além de ter ficado sem as fotos , segundo ela era so eu arrumar outra fotógrafa.

Foi grosseira, sem profissionalismo , me deixou na mao , meu filho chorou muito, e como eu disse ela apenas devolveu meu pix do pagamento falou essas coisas e sumiu, me deixando ate mesmo no vácuo.