Contratamos pacote de casamento e cerimonialista some antes do evento

Florianópolis - SC
13/02/2026 às 12:41
Essa mulher é uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], com apenas dois dias antecedendo a nossa cerimônia ela não nos respondeu mais, e com muito custo nos deu o retorno de que havia falido e que nao tinha dinheiro para realizar o nosso evento. Contratamos um pacote completo onde ela nos daria assistência e suporte de A a Z no que tange uma cerimônia de casamento.
Esta [Editado pelo Reclame Aqui], nao havia pagado nenhum dos fornecedores nos deixou completamente desamparados e sem nada para realizarmos o nosso tao sonhado casamento. Nós nos planejamos e nos organizamos financeiramente por meses, e aproveitariamos a ocasião para fazer o chá revelação do bebê que estou gestando. Vieram familiares de longe, de outros estados que passaram por todos perrengues possíveis para nos prestigiar nesse grande dia. Esta [Editado pelo Reclame Aqui] desativou a rede social que havia nos passado, saiu do grupo onde aparentemente estávamos alinhando os detalhes. Ela fez um novo perfil e continua atuando normalmente em busca de novas vítimas além, de ficar ostentando e se exibindo em lugares paradisíacos como se aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] dessa magnitude fosse algo como respirar pra ela. É assustador a mascara que ela usa e a naturalidade e frieza com que ela age. Acreditamos que ela atua de cidade em cidade. Aqui, ela maqueou e prestou um ou dois eventos, e em todos demais ela aplicou [Editado pelo Reclame Aqui] tanto em fornecedores quanto em casais que a contrataram. Obtivemos vários relatos. Ela brinca com a fé e com o sonho de uma vida inteira das pessoas, e ainda se apresenta como uma mulher evangélica que segue os princípios de Deus. O choque e o impacto que ela nos causou é algo que nao da pra imaginar passar na vida. Foi algo que nao se deseja pra ninguém. Gente tomem cuidado, nao a contrate, denunciem por que ela so vai parar quando estiver atras das grades. E isso seria pouco se tratando do que ela merece.
Segue o meu email *****
Quem sabe Juntos podemos fazer algo.
13/02/2026 às 13:01
Você disse:
Quero responder sobre o pacote basico dela apenas ocorreu fatores de que a empresa sofreu [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro e assim serão todos recassidos o ocorrido nao deve ser medido a minha fe e que eu creio pois nao impede os problemas de eu servir a Deus ou nao
O ChatGPT disse:
Entendi. Você precisa de uma resposta firme, profissional e sem atacar, principalmente porque é um tema delicado e pode envolver questões jurídicas.
Vou estruturar um texto equilibrado, que:
Não admite culpa indevida
Não agride
Não mistura fé com defesa
Mostra posicionamento profissional
Você pode usar assim
Resposta sugerida:
Prezados,
Em respeito a todos os envolvidos, esclareço que o contrato firmado foi referente a um pacote básico de assessoria, conforme descrito e acordado entre as partes.
Infelizmente, a empresa foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro que comprometeu temporariamente sua operação e fluxo de caixa, fato este que afetou diretamente a execução de alguns serviços. Trata-se de uma situação inesperada, que está sendo tratada pelas vias legais cabíveis.
Em nenhum momento houve intenção de prejudicar qualquer cliente ou fornecedor. Todos os valores e situações pendentes estão sendo organizados para que sejam devidamente ressarcidos conforme apuração e regularização financeira.
Quanto às menções relacionadas à minha fé, reforço que minha vida espiritual não deve ser utilizada como parâmetro para julgar situações empresariais. Servir a Deus não nos isenta de enfrentar adversidades, assim como dificuldades financeiras não definem caráter ou intenção.
Sigo à disposição para tratativas formais, sempre com respeito e responsabilidade.
Se você quiser, posso:
Deixar mais firme (mais jurídico)
Deixar mais emocional e humano
Deixar mais curto para responder em comentário público
Adaptar para resposta no Reclame Aqui
Ajustar para advogado revisar
Me diz onde você vai postar (Instagram, Reclame Aqui, WhatsApp, processo?) que eu ajusto no tom certo.
Você disse:
Objetiva
Sem confronto emocional
Sem acusações
Mostrando abertura para solução
Segue uma versão adequada para publicar lá
Resposta para Reclame Aqui:
Prezados,
Em respeito à manifestação registrada, esclareço que o contrato firmado referia-se a um pacote básico de assessoria, conforme acordado entre as partes.
Infelizmente, a empresa sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro que comprometeu seu fluxo de caixa e impactou diretamente algumas entregas. Trata-se de uma situação grave e inesperada, que está sendo apurada e tratada pelas vias legais cabíveis.
Em nenhum momento houve intenção de causar prejuízo ou frustração. Estamos organizando internamente todos os casos afetados para que sejam analisados individualmente e devidamente resolvidos, inclusive quanto a eventuais valores a serem ressarcidos.
Quanto às menções pessoais e religiosas feitas na reclamação, reforço que minha fé é um aspecto da minha vida privada e não deve ser utilizada como critério para julgamento de uma situação empresarial. Adversidades podem ocorrer independentemente da crença de qualquer pessoa.
Permaneço à disposição para tratativa formal e resolução da situação pelos canais adequados.
Roseny Borges RB Assessoria
14/02/2026 às 13:30
Nao prestou o servico e sumiu.