[Editado pelo Reclame Aqui] em pacote de casamento e chá revelação: cerimonialista some e deixa casal sem suporte

Florianópolis - SC
31/12/2025 às 01:25
Essa mulher é uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], com apenas dois dias antecedendo a nossa cerimônia ela não nos respondeu mais, e com muito custo nos deu o retorno de que havia falido e que nao tinha dinheiro para realizar o nosso evento. Contratamos um pacote completo onde ela nos daria assistência e suporte de A a Z no que tange uma cerimônia de casamento.
Esta [Editado pelo Reclame Aqui], nao havia pagado nenhum dos fornecedores nos deixou completamente desamparados e sem nada para realizarmos o nosso tao sonhado casamento. Nós nos planejamos e nos organizamos financeiramente por meses, e aproveitariamos a ocasião para fazer o chá revelação do bebê que estou gestando. Vieram familiares de longe, de outros estados que passaram por todos perrengues possíveis para nos prestigiar nesse grande dia. Esta [Editado pelo Reclame Aqui] desativou a rede social que havia nos passado, saiu do grupo onde aparentemente estávamos alinhando os detalhes. Ela fez um novo perfil e continua atuando normalmente em busca de novas vítimas além, de ficar ostentando e se exibindo em lugares paradisíacos como se aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] dessa magnitude fosse algo como respirar pra ela. É assustador a mascara que ela usa e a naturalidade e frieza com que ela age. Acreditamos que ela atua de cidade em cidade. Aqui, ela maqueou e prestou um ou dois eventos, e em todos demais ela aplicou [Editado pelo Reclame Aqui] tanto em fornecedores quanto em casais que a contrataram. Obtivemos vários relatos. Ela brinca com a fé e com o sonho de uma vida inteira das pessoas, e ainda se apresenta como uma mulher evangélica que segue os princípios de Deus. O choque e o impacto que ela nos causou é algo que nao da pra imaginar passar na vida. Foi algo que nao se deseja pra ninguém. Gente tomem cuidado, nao a contrate, denunciem por que ela so vai parar quando estiver atras das grades. E isso seria pouco se tratando do que ela merece.
13/02/2026 às 13:05
Prezados,Viviane
Em respeito à manifestação registrada, esclareço que o contrato firmado referia-se a um pacote básico de assessoria,e uma simples cerimônia não estava incluso cha de revelação ate então no fechamento do contrato não foi mencionado que estava grávida so soube faltando poucos dias para o casamento mas em fim,conforme acordado entre as partes.
Infelizmente, a empresa sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro que comprometeu seu fluxo de caixa e impactou diretamente algumas entregas. Trata-se de uma situação grave e inesperada, que está sendo apurada e tratada pelas vias legais cabíveis.
Em nenhum momento houve intenção de causar prejuízo ou frustração. Estamos organizando internamente todos os casos afetados para que sejam analisados individualmente e devidamente resolvidos, inclusive quanto a eventuais valores a serem ressarcidos.
Quanto às menções pessoais e religiosas feitas na reclamação, reforço que minha fé é um aspecto da minha vida privada e não deve ser utilizada como critério para julgamento de uma situação empresarial. Adversidades podem ocorrer independentemente da crença de qualquer pessoa.
Permaneço à disposição para tratativa formal e resolução da situação pelos canais adequados.
Roseny Borges
19/02/2026 às 12:44
Temos contrato, prints, e relatos de contratantes e fornecedores quanto a falta de profissionalismo, suporte e assistência. Mostro tudo para quem se interessar basta me contatar *****.
Falar que é profissional é diferente de SER profissional. Quem teve contato com esta cidadã/empresa percebe que a mesma não tem (No roll) e nem feeling para esse negócio. Claramente, escolheu a area para tentativa de atuação, equivocada. Uma amadora de primeiríssima mão.
A começar pelo tablet que sempre estava descarregado ou no conserto e nao conseguíamos falar com ela, e o retorno demorava sem trazer soluções, somente embromassoes. Ele nunca ficava pronto, nao tinha outro contato e nem outra pessoa que pudesse dar suporte.
Porem, no portfólio dela diz que é ágil e responde rápido rsrs, como diz várias outras coisas.
Ela é mitomaniaca e parece ter prazer nisso, sabia da minha gravidez meses antes e nao a dias como se manifestou, e mesmo após não ter realizado o que contratamos devido a questões financeiras, segundo o que ela alega, a mesma ficou capitando clientes numa normalisade chocante. Alguns conhecidos meus a contataram fingindo ser possíveis clientes, ela estava atuando normalmente como se nao estivesse acontecido nada comigo nem com os outros casais e fornecedores que tiveram a infelicidade de se deparar com esta cidadã e foram [Editado pelo Reclame Aqui]..
A mesma Adota postura e atitudes extremamente suspeitas indo em contramão ha uma pessoa que age de boa fé.
Reitero que o chá revelação foi um adendo que eu e meu marido organizamos de forma apartada ao que contratamos com ela.
Entretanto, temos todas provas e relatos de tudo que falamos. Ja ela, não.
Quanto a retratação e reparação do que ela nos causou, ate então, não temos nenhum posicionamento Alem lágrimas de crocodilo e a famosa frase: não tenho dinheiro.
Deixo o ALERTA: CUIDADO COM ELA.
Estou a disposição para quem quizer saber mais.