Experiência negativa: falta de profissionalismo e reembolso não devolvido

Camboriú - SC
02/04/2026 às 20:46
Contratei os serviços da profissional por indicação do site casamentos.com.br, com um pacote que incluía assessoria, cerimonial e decoração. Fui convencida a realizar o pagamento à vista devido a uma promoção apresentada no momento da contratação.
Durante o período de organização do casamento, percebi falta de acompanhamento e suporte. As demandas não avançavam como esperado e não houve auxílio efetivo na busca por fornecedores, o que gerou bastante preocupação.
Diante disso, solicitei uma reunião para alinhamento, porém a situação não foi bem conduzida e acabou sendo sugerido o cancelamento do contrato, o que foi realizado em 18 de agosto de 2025.
No momento do cancelamento, foi acordada a devolução dos valores pagos. No entanto, apesar de diversas tentativas de resolução amigável, com prazos e acordos estabelecidos, o reembolso não foi realizado até o momento.
Mesmo após a realização do casamento, sigo sem retorno financeiro. Diante da ausência de solução, foi necessário recorrer à via judicial, onde o processo encontra-se em andamento.
Registro aqui minha experiência como forma de relato e na expectativa de uma solução.
02/04/2026 às 23:30
A contratação realizada foi de assessoria do dia, serviço específico e diferente da assessoria completa. Mesmo assim, prestei orientações ao longo do processo como forma de apoio.
Todos os serviços estavam sendo executados dentro do prazo e conforme contrato, incluindo visita técnica da decoração, com prazo de até 30 dias para entrega do planejamento.
O cancelamento foi uma decisão da cliente. Ainda assim, me mantive disponível para devolução proporcional, respeitando a multa contratual prevista.
Reforço que todas as medidas serão tratadas dentro da legalidade, com responsabilidade e transparência.
02/04/2026 às 23:33
Também relato uma resposta feita por mim para a mesma sobre algumas coisas que ela me pediu e isso também como profissional e conforme as condições contratual dela como ainda muito jovem e mimada nao gostou da resposta a qual trouxe o pedido de cancelamento, mas o erro foi meu de aceitar um contrato tão barato e depois mesmo sendo reduzido os serviços eles não aceitam depois querem um serviços que nao foi pago por eles
04/04/2026 às 10:06
A resposta apresentada não condiz com a realidade dos fatos já comprovados, inclusive por meio das tentativas de resolução realizadas anteriormente.
Em nenhum momento houve solicitação de serviços além do contratado, mas sim a expectativa de cumprimento adequado do que foi acordado.
O cancelamento ocorreu justamente pela falta de andamento e suporte durante o período contratado, situação que já havia sido comunicada previamente.
Ressalto que, após o cancelamento, foi acordada a devolução dos valores, o que até o momento não foi cumprido, apesar de prazos e oportunidades concedidas.
Lamento, inclusive, o tom adotado na resposta, que foge de uma postura profissional e não contribui para a resolução do problema.
Diante disso, sigo aguardando a devolução dos valores devidos, já sendo o caso objeto de ação judicial em andamento.
04/04/2026 às 10:09
Não tive meu problema resolvido.
Além de não realizar o reembolso acordado após o cancelamento do contrato, a empresa ainda apresentou uma postura pouco profissional em suas respostas, inclusive com comentários inadequados que não contribuem para a resolução da situação.
Todas as tentativas de solução amigável foram realizadas, com prazos e acordos concedidos, porém sem sucesso.
Diante disso, foi necessário recorrer à via judicial, onde o caso segue em andamento.
Deixo aqui minha avaliação para que outros consumidores tenham conhecimento da experiência.

04/04/2026 às 10:40
Relato novamente pedido de serviços foram sim fora do contrato o suporte necessário foi feito conforme contrato, mas claro não é uma pessoa que entende o qje é assessoria parcial e o contrato promocional não é reembolsável... aqui encerra minha defesa oor aqui