ATENDIMENTO PÉSSIMO

17/01/2025 às 19:04
ID: 207554281
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido e não gostei, no site parecia uma cor, com cristais, quando chegou eram peças furta cor de péssima qualidade. Pedi o estorno e faria a devolução por minha conta, já que a empresa não conta com esse serviço.
Acionei a Loggi para retirada do produto e entrega e fui viajar, quando voltei a Loggi não havia passado e a Shop2gether havia recolhido o produto por engano.
Avisei a Fernanda, mas a resposta que eu tive foi que passou um mês (fazem 1 semana) por conta disso não pode estornar e nem trocar por outra coisa.
Eu até pensei em discutir, mas se a pessoa tem uma empresa e trata o cliente que teve um problema na entrega e tem como provar pra que vou me desgastar?
Dado que nas conversas anteriores já percebi que a empresa/proprietária não era tão solícita com clientes!
Não quero solução, jogarei o vestido fora, mas gostaria de deixar gravado o péssimo atendimento e falta de empatia com o consumidor (já vi que tem outras reclamações pelo mesmo motivo) e dizer para tomarem cuidado pois as fotos são enganosas, as peças de péssima qualidade.
Poderia processar pois não é igual na foto? Poderia, mas por causa de ******* reais e sabendo que gente assim não vai pra frente, fica só meu alerta pra não comprarem nessa loja!
19/01/2025 às 01:10
Prezada Marcella, boa noite! Esperamos que esteja bem!
Antes de dar seguimento ao seu chamado aberto no reclame aqui, Gostaríamos de entender o motivo haja vista que, de acordo com nossas conversas ( documentadas e devidamente registradas via WhatsApp), encontramos diversos pontos que divergem à sua reclamação!
Somos uma loja autorizada pela marca Limonada Pink a qual você refere-se no que tange a compra do seu vestido contudo , SALIENTAMOS QUE A MARCA É FIELMENTE ÍMPAR EM SUAS PRODUÇÕES E CONTROLE DE QUALIDADE DAS PEÇAS. NÃO TRABALHAMOS COM RÉPLICAS. Sua peça foi recebida com etiqueta original, código de referência do produto!
Um apontamento seu importante que precisamos entender é: RELENDO NOSSAS CONVERSAS, você foi devidamente atendida ( inclusive fora do horário comercial, você nos acionou precisamente às 00h46 e foi prontamente atendida com todo respeito e carinho e nos desejando boas festas).
Segundo ponto importante que precisamos entender é: RELENDO NOSSAS CONVERSAS, você foi devidamente atendida ( inclusive fora do horário comercial, você nos acionou precisamente às 00h46 e foi prontamente atendida com todo respeito e carinho e nos desejando boas festas).
Sua queixa inicial foi a devolução do pedido uma vez que ele não serviu. A compra foi realizada dia 12/12 e recebida por você dia 16/12 certo?
Seu pedido de devolução feito dia 20/12, aceitamos de pronto e pedimos o reenvio para pudéssemos providenciar seu estorno ou a escolha de outra opção para que melhor te atendesse. Em momento algum a Sra não recebeu atendimento tão pouco houve nenhuma reatividade por nossa parte. Acolhemos seu caso com muito respeito, carinho e acima de tudo EMPATIA.
De acordo com nosso registro, você ficou de enviar a peça e para não expor toda situação que nos causou estranheza, não recebemos o vestido nem
O código de rastreio para acompanhar .
A senhora mesmo informa que uma outra transportadora fez a coleta e não sabia onde estava a peça. Diante disto perguntamos? ONDE ERRAMOS?
Peço gentilmente que, releia nossa conversa a fim de solucionarmos da maneira mais correta possível pois, uma vez que temos TODA A CONVERSA REGISTRADA ,diante da sua fala, entendemos que esta reclamação está totalmente equivocada e desconexa com nossa tratativa nos trazendo desconforto e imputando à nós descredibilidade e credibilidade e constrangimento mediante a inverdades.
Em Quatro anos de loja, fizemos mais de 10.******* envios e temos apenas 4 reclamações registradas aqui! Também somos clientes assim como você e sabemos o quanto é importante termos suporte por este motivo, estamos tranquilos que este trabalho fizemos com total transparência e excelência!
Seguimos a disposição para mais esclarecimentos.
Equipe jurídica Ferboutik
20/01/2025 às 21:29
Primeiro ponto, pra gente resolver algo apenas perante um juíz pois na própria conversa pedi se não poderia trocar por outro modelo já que fazia exatos UM MÊS do recebimento quando me dei conta do extravio e que tinha como provar o equívoco inclusive com o suporte da Shop2geter.
Mas como eu disse não vale a perda de tempo, pelo tratamento no WhatsApp e o que andei lendo por aqui já imaginava que seria assim mesmo!
Só fiz a reclamação pra deixar registrado pois eu acho que as pessoas precisam ter relatos quando forem procurar se a loja é segura no Google!
Obrigada por informar o fornecedor/marca entrarei em contato com o mesmo e faço questão de enviar as conversas pra eles avaliarem se vale mesmo a pena deixar a marca deles na mão de uma empresa como essa!
É nítido como essa empresa não tem um jurídico, é nítido de como essa empresa é desestruturada e esses números me soam fakes, é nítido como essa empresa não sabe nem se colocar diante de uma reclamação! Só lerem todas as respostas de reclamação e vão entender o que estou falando!
E equipe jurídica vocês podem por favor me procurar num tribunal eu estou muito ansiosa pra conhecer qual advogado/ equipe jurídica escreveria uma resposta a uma reclamação de cliente desse jeito LENDO A CONVERSA COMPLETA! Chega a ser cômico.

13/02/2025 às 01:07
NOTA DE ESCLARECIMENTO
Prezada Senhora,
É lamentável ver tamanha reatividade e falta de respeito para com uma profissional que, assim como a senhora, é empresária, representante de estabelecimentos e afins e não menos importante, colocando à prova uma equipe jurídica devidamente preparada e apta para exercer a função!
Vamos deixar abaixo, toda a explicativa para que haja entendimento LEGAL EMBASADO EM ARGUMENTOS, SOLICITAÇÕES E TRATATIVAS:
[17/12/*******, 05:29:04] Fernanda Ferboutik: Foi entregue ontem
[20/12/*******, 00:44:12] Marcela Site: Olá tudo bem? Infelizmente não serviu, gostaria de fazer a devolução, como devo prosseguir?
[20/12/*******, 00:44:50] Fernanda Ferboutik: Marcela boa noite
[20/12/*******, 00:44:59] Fernanda Ferboutik: Amanhã é nosso último dia de atendimento
[20/12/*******, 00:45:18] Fernanda Ferboutik: Preciso que me envie o vestido se possível por motoboy
[20/12/*******, 00:45:35] Marcela Site: Onde fica o endereço?
[20/12/*******, 00:46:02] Fernanda Ferboutik: Rua Francisco pessoa
[20/12/*******, 00:46:06] Fernanda Ferboutik: Vila Andrade
[20/12/*******, 00:46:17] Fernanda Ferboutik: O mesmo endereço que está na caixa
[20/12/*******, 00:46:48] Fernanda Ferboutik: Saímos de férias coletivas amanhã e só retornamos dia 13
[20/12/*******, 00:46:53] Marcela Site: Vou tentar enviar amanhã então, mas fica bem distante da minha casa
[20/12/*******, 00:46:55] Marcela Site: Combinado
[20/12/*******, 00:48:00] Marcela Site: Obrigada e desculpe o horário
[20/12/*******, 00:48:07] Marcela Site: Eu trabalho até tarde
[20/12/*******, 00:48:17] Fernanda Ferboutik: Você recebeu o vestido dia 16 para fazer a devolução será preciso receber amanhã
[20/12/*******, 00:48:27] Fernanda Ferboutik: Imagina obrigada
[20/12/*******, 00:48:35] Fernanda Ferboutik: Fico no aguardo
[20/12/*******, 00:49:52] Marcela Site: Na verdade pela lei eu tenho 7 dias para despachar pelo mesmo meio que recebi, teria até dia 23 no caso. Mas farei o possível
[20/12/*******, 00:49:55] Marcela Site: Obrigada!!
[20/12/*******, 00:51:49] Fernanda Ferboutik: Até dia 22 pois são 7 dias corridos a contar do dia que recebeu
[20/12/*******, 00:53:57] Fernanda Ferboutik: < anexado: 00000031-PHOTO-*******https://******* >
[20/12/*******, 00:55:18] Marcela Site: Sim! Então posso despachar por correio até amanhã, seria isso né?
[20/12/*******, 00:56:02] Fernanda Ferboutik: Como vamos sair de férias o estorno só será feito depois do dia 15 precisamos receber e conferir a peça
[20/12/*******, 00:56:20] Fernanda Ferboutik: Falei para você enviar amanhã para fazer amanhã mesmo
[20/12/*******, 00:56:40] Fernanda Ferboutik: Pra ser rápido para você
[20/12/*******, 00:56:55] Fernanda Ferboutik: Se não vai precisar esperar o retorno
[20/12/*******, 00:57:03] Marcela Site: Ah eu agradeço! Mas se não conseguir o motoboy sem problemas
[20/12/*******, 00:57:09] Marcela Site: Eu aguardo o estorno
[20/12/*******, 00:58:12] Fernanda Ferboutik: Ta bom me avise se vai ser motoboy ou correio mas precisa enviar amanhã para não perder o prazo
[20/12/*******, 00:58:16] Fernanda Ferboutik: Boa noite
[20/12/*******, 00:58:21] Fernanda Ferboutik: Ótimo descanso
[20/12/*******, 00:58:24] Fernanda Ferboutik: < anexado: 00000042-STICKER-*******https://******* >
[20/12/*******, 00:58:32] Marcela Site: Combinado! Obrigada pra vc tb
[21/12/*******, 01:33:41] Marcela Site: Mandei por envio simples mesmo, dois dias úteis! No retorno das férias vc me avisa se recebeu! Obrigada
[14/01/*******, 23:19:36] Marcela Site: Oie! Tudo bem?
Vc recebeu o vestido?
Estou desconfiada que a empresa Shop2geter recolheu ele no lugar pois eu deixei dois pacotes para envio e o seu não esta mas está a confirmação da Shop2geter e o deles está aqui ainda.
[15/01/*******, 05:41:53] Fernanda Ferboutik: Oii marcela bom dia vou verificar na portaria se chegou algo até agora não tinha chego não
[15/01/*******, 05:42:23] Fernanda Ferboutik: Até achei estranho pq já passou o prazo
[15/01/*******, 05:42:39] Fernanda Ferboutik: Quase um mês
[15/01/*******, 08:04:51] Fernanda Ferboutik: Marcela não foi entregue nada aqui
[16/01/*******, 20:14:32] Marcela Site: Meu Deus!! Deve ter ido pro outro lugar!
[16/01/*******, 20:14:41] Marcela Site: Vou entrar em contato com eles e te dou um retorno
[16/01/*******, 20:14:53] Fernanda Ferboutik: Aqui não veio
[16/01/*******, 20:14:58] Fernanda Ferboutik: Infelizmente
[16/01/*******, 20:15:07] Marcela Site: Obrigada!!
[16/01/*******, 20:16:19] Marcela Site: < anexado: 00000055-PHOTO-*******https://******* >
[16/01/*******, 20:17:02] Marcela Site: Vou atrás mas eu acho que houve erro mesmo, só veja se seu endereço está correto por favor
[16/01/*******, 21:03:00] Fernanda Ferboutik: Sim está sim
[16/01/*******, 21:03:05] Fernanda Ferboutik: Correto
[16/01/*******, 21:03:29] Fernanda Ferboutik: Eles são responsáveis e se vc declarou o valor eles precisam te reembolsar
[16/01/*******, 21:03:53] Marcela Site: Eu acho que foi outra empresa que pegou no lugar
[16/01/*******, 21:04:09] Fernanda Ferboutik: Aqui só gerou etiqueta
[16/01/*******, 21:04:12] Marcela Site: Pois tinha uma troca da Shop2geter na portaria que está aqui e tem um papel de retirada
[16/01/*******, 21:04:28] Fernanda Ferboutik: Não teve atualização
[16/01/*******, 21:05:00] Marcela Site: Vou entrar em contato com eles e te retorno pra entender o que houve
[16/01/*******, 21:05:05] Fernanda Ferboutik: E quem pegou errado é recebeu deveria ter devolvido para o remetente
[16/01/*******, 21:05:17] Marcela Site: Sim sim
[16/01/*******, 21:05:28] Marcela Site: Vou precisar ver isso
[16/01/*******, 21:06:13] Fernanda Ferboutik: Quando você procura esse rastreio diz o que para você ?
[16/01/*******, 21:06:26] Marcela Site: Não diz nada
[16/01/*******, 21:06:28] Fernanda Ferboutik: Pq se foi recolhido tinha que ter uma atualização
[16/01/*******, 21:06:56] Fernanda Ferboutik: Outra coisa pelo tempo que foi retirado já vai para um mês
[16/01/*******, 21:07:07] Marcela Site: Sim! Mas viajei e voltei agora
[16/01/*******, 21:07:14] Fernanda Ferboutik: Você deixou na portaria ?
[16/01/*******, 21:07:18] Marcela Site: Então eu realmente não sei te dizer
[16/01/*******, 21:07:25] Fernanda Ferboutik: Tem assinatura de quem pegou?
[16/01/*******, 21:07:29] Marcela Site: Sim! Sempre faço isso!
[16/01/*******, 21:07:35] Marcela Site: Tem sim! Com certeza
[16/01/*******, 21:07:53] Marcela Site: Deixa eu ver certinho e te falo!
[16/01/*******, 21:07:54] Fernanda Ferboutik: Então qualquer coisa pede as câmeras do dia da retirada
[16/01/*******, 21:08:11] Marcela Site: Combinado! Pode deixar!
[16/01/*******, 21:08:46] Fernanda Ferboutik: Obrigada por me avisar Marcela
[16/01/*******, 21:08:49] Fernanda Ferboutik: Ótima semana
[16/01/*******, 21:09:01] Fernanda Ferboutik: É um feliz *******
[16/01/*******, 21:09:07] Fernanda Ferboutik: Que seja um ano incrível
[16/01/*******, 21:09:10] Marcela Site: Pra vc tb! Ótima semana e um ******* maravilhoso!!!
[16/01/*******, 21:09:14] Fernanda Ferboutik: Abençoado
[16/01/*******, 21:09:16] Fernanda Ferboutik: < anexado: 00000087-STICKER-*******https://******* >
[17/01/*******, 17:59:32] Fernanda Ferboutik: Marcela boa tarde, Td bem ?
Só passado para avisar como seu pedido não foi postado e não chegou para nós o processo de estorno não será mais aceito. Entendo que teve algum problema mas já tem quase 1 mês. Espero que vc consiga achar onde foi parar o vestido.
Desde já muito obrigada < Mensagem editada >
[17/01/*******, 18:45:35] Marcela Site: Sem problemas! Posso fazer troca por outro item?
[17/01/*******, 18:45:48] Marcela Site: Oi tb não?
[17/01/*******, 18:47:12] Fernanda Ferboutik: Tbm não conseguimos o prazo realmente já passou muito
[17/01/*******, 18:49:29] Marcela Site: ok!
PARECER FINAL:
A senhora teve todo suporte mesmo fora do nosso horário de atendimento. Em momento algum nos indisponibilizamos em fazer a devolução e estornar o valor, não recebemos sua devolução, Sendo assim, damos por encerrado seu chamado PELO RECLAME AQUI.