Comprei passagens aéreas mas não recebi as passagens

Goiânia - GO
22/09/2023 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/05/23 13:40 a LORRAYNE ALVES LOPES mandou o bilhete das passagens, mas como ela colocou o meu nome errado de
imediato eu falei com ela solicitando a correção.
Desde então ela disse que faria a correção e que emitiria um novo bilhete.
No dia 18/05/23 07:29 ela enviou novos bilhetes, porém não conseguimos localizar os voos e o localizador era inexistente. Falamos
novamente com ela, mas aí começou toda a dor de cabeça, porque ela sempre arrumava uma desculpa para não falar comigo.
No dia 19/05/23 20:10 eu consegui falar com ela por ligação via WhatsApp, ela me atendeu disse que teve um problema interno e que
assim que possível enviaria os novos bilhetes, ela tirou algumas dúvidas e afirmou que estava tudo certo para minha viagem.
Depois deste dia ela respondia quando queria e não mandou os bilhetes, nem mesmo a ordem de compra das passagens.
E por todos os dias eu tentei conversar com ela e resolver a situação, porém nada se resolveu.
Até sugeri outra data de viagem (11/06/23) para não ficar no prejuízo, mas mais uma vez me frustrei.
No dia 12/06/23 eu solicitei o reembolso e ela disse que faria no dia 13/06/23, mas os reembolsos não foram feitos. Tentei por várias
vezes resolver de forma amigável, mas não obtive retorno.
No dia 15/07/23 ela propôs pagar R$1.*******,00 por mês sem entrada alguma. Mas não achei justo e recusei a proposta e fiz uma
contraproposta para ela me reembolsar da seguinte forma (Entrada de R$6.*******,65 e 4 X R$ 1.*******,00 e 1 X R$*******,65), proposta que foi recusada.
No dia 20/07/23 eu mandei outra prosposta
( 8 X R$1.*******,00 mais 1 X R$1.*******,30) a primeira parcela seria paga no dia 22/08/23 e as demais parcelas sempre nos dias 22 de cada
mês e ELA CONCORDOU.
No dia 22/08/23 eu tentei novamente falar com ela, enviei todos os dados para pagamento e ela disse que estava tudo certo.
Porém desde este dia até o dia hoje não recebi pagamento algum e não obtive retorno.