Atraso na entrega e descumprimento de contrato com Marmoraria Zabotto

Embu das Artes - SP

12/02/2026 às 10:17

Eu, contratante do serviço firmado em 16/12, venho por meio desta formalizar minha reclamação e solicitar providências imediatas quanto ao descumprimento do contrato celebrado com a empresa Marmoraria Zabotto.
Na data da assinatura do contrato, realizei o pagamento à vista no valor de R$ 1.920,00, ficando acordado que a entrega do produto seria realizada até o dia 30 de janeiro.
No início do mês de janeiro, entrei em contato para obter informações sobre o andamento do serviço, porém não obtive retorno imediato. Quando houve resposta, fui orientada apenas a aguardar o prazo contratual.
Após o vencimento do prazo (30/01), continuei tentando contato diversas vezes, sem sucesso. No dia 20/01, novamente procurei a empresa e não obtive resposta. As poucas respostas recebidas foram vagas, com promessas de agendamento que não foram cumpridas.
Foi então agendada a entrega para o dia 12/02, às 10h, contudo, até o presente momento, não houve comparecimento, retorno às mensagens ou atendimento às ligações, sendo que já se passou aproximadamente uma semana sem qualquer resposta.
Diante do exposto, solicito uma posição imediata e definitiva, com nova data concreta para entrega e cumprimento do serviço contratado, sob pena de adoção das medidas cabíveis, inclusive registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e medidas judiciais para ressarcimento do valor pago.
Aguardo retorno urgente.