Compra gabinete aero cool rosa

Belo Horizonte - MG
16/10/2023 às 00:38
Ver todas ReclamaçõesEstava a procura de um gabinete rosa para o pc da minha namorada , e na busca por preços acessíveis do modelo que me atraiu eu encontrei essa loja , que até então não me passava credibilidade então fui atrás de informações sobre a loja , acabei entrando em contato com eles e após uma conversa , acabei vendo que a loja era verdadeira , fiz a aquisição do gabinete e não me arrependo , chegou tudo certinho com muita qualidade e entrega extremamente rápida , eu recomendo essa loja , voltarei a comprar!
16/10/2023 às 08:31
Obrigado pelo seu depoimento Gabriel! Buscamos a satisfação dos nossos clientes, oferecendo produtos de qualidade cuidadosamente selecionados, que são importados e nacionalizados por grandes distribuidoras do mercado brasileiro, e que oferecem toda a confiança, garantia e suporte, que está por trás da operação do nosso e-commerce. E também valorizamos o relacionamento próximo com nossos clientes, como foi com você Gabriel, que é uma pessoa super do bem! Esperamos ter contribuído para que, você, sua família, namorada e amigos, tenham uma melhor experiência gamer com os nossos produtos. Um grande abraço!
16/10/2023 às 12:08
Ótimo atendimento e experiência ,estou muito satisfeito com o produto