LOJA [Editado pelo Reclame Aqui] (ÚTILASTORE, LOJA ÚTILA))

Vitória - ES
01/08/2026 às 09:44
Essa loja não existe, todos os contatos são falsos!! Já tem várias reclamações aqui, e eles continuam anunciando no Instagram!
17/08/2026 às 12:27
Esclarecimento sobre site falso utilizando indevidamente o nome da empresa
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação. Infelizmente, a nossa empresa também foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o uso indevido do nosso nome e CNPJ.
Foi identificado um site falso que está utilizando indevidamente os dados da nossa empresa para realizar vendas. Gostaríamos de esclarecer que não reconhecemos essa compra e ela não foi realizada por nenhum dos nossos canais oficiais de atendimento ou venda.
Assim como os consumidores prejudicados, também fomos surpreendidos com essa situação e estamos tomando as medidas necessárias para denunciar o site e buscar a responsabilização dos envolvidos pelo uso indevido da nossa identidade empresarial.
Reforçamos que não autorizamos terceiros a utilizar nosso nome, CNPJ, marca ou dados comerciais para realizar vendas.
Pedimos, por gentileza, que consumidores que tenham realizado compras nesse site falso nos procurem para que possamos orientar sobre os procedimentos possíveis e também reunir informações que possam auxiliar nas providências contra os responsáveis pelo [Editado pelo Reclame Aqui].
Sentimos muito pelo transtorno e esperamos que a situação seja esclarecida e solucionada o quanto antes.
17/08/2026 às 12:28
Esclarecimento sobre site falso utilizando indevidamente o nome da empresa