Não entrega de camisetas personalizadas e falta de estorno após pagamento de R$ 15.000,00

Vila Velha - ES

16/08/2026 às 12:54

Realizei uma negociação com Pedro Henrique Muniz Borges para a produção de uma nova coleção de camisetas da minha marca, Caiçara Company.

Durante as negociações, tratamos de todos os detalhes da produção, incluindo modelos, estampas, tipo de malha, cores das camisetas e cores das estampas. Na época, Pedro Henrique trabalhava na Josué Estamparia, e as negociações estavam relacionadas à produção das peças.

Após chegarmos ao acordo, realizei um pagamento de R$ 15.000,00 para Pedro Henrique referente à produção das camisetas.

Posteriormente, descobri que ele não estava mais trabalhando na Josué Estamparia. O problema é que essa mudança não foi comunicada a mim e, mesmo após o pagamento, as camisetas não foram entregues conforme combinado.

Desde então, venho tentando entrar em contato para saber a situação da produção e resolver o problema, mas Pedro Henrique passou a não responder às minhas mensagens adequadamente e vem adiando a solução.

Até o momento, não recebi as camisetas correspondentes ao valor pago e também não tive o meu dinheiro devolvido.

Tenho comprovante do pagamento de R$ 15.000,00, além das conversas, negociações e demais documentos que comprovam o que foi combinado.

Estou utilizando este canal para tentar resolver a situação de forma amigável. Solicito a entrega integral das peças conforme o que foi contratado ou, caso isso não seja possível, a devolução integral dos R$ 15.000,00 pagos.

Aguardo uma solução concreta e um prazo definido para resolução do problema.