18/05/2026 às 15:38

No dia ***** comprei 3 potes do Butt Up Cream, utilizei certinho, faço academia e tenho uma alimentação saudável. O Creme prometia efeitos que não surgiram até hoje. Fui deixar minha opinião sincera em um dos vídeos da empresa, comecei analisar todos os vídeos e vi que são sempre as mesmas pessoas que comentam e achei meio estranho e no meu comentário eu só fui sincera e disse que estava utilizando ainda mas sem muitas esperanças, achei que a empresa ia me responder ou me dar algum atendimento, porém apagaram meu comentario e ainda me bloquearam. Achei isso uma falta de profissionalismo gigante, pois a empresa tem que saber lidar no perfil com esse tipo de crítica isso até traz mais credibilidade pois se dão um atendimento ali mesmo as outras pessoas já iriam ver que são uma empresa séria tentando resolver qualquer problema. Com certeza se estivessem me respondido ali eu não teria vindo aqui reclamar, agora mais do que isso eu quero meu dinheiro de volta pois o produto não fez o resultado esperado e além disso me decepcionei com a empresa com a forma de lidar. Aguardo um retorno .

19/05/2026 às 19:39

Boa noite, Viviane! Tudo bem?

Sentimos muito em saber que sua experiência com a Glowden não foi ideal até o momento. Mas pode ter certeza: nosso time e nossa marca prezam, acima de tudo, pela satisfação dos nossos clientes e pela qualidade de nossos produtos.

Analisamos com carinho seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que nossa jornada juntos continue cada vez melhor:

Nos foi possível rastrear que o seu pedido foi recebido no dia 31/03/2026.

Dessa forma, mesmo que o uso de nossos produtos tenha começado de imediato, o intervalo entre o recebimento dos produtos e da presente reclamação corresponde a um intervalo inferior ao recomendado para uso contínuo pela Glowden.

O mesmo vale para interações eventuais via Redes Sociais em nossos anúncios, que datam de uma a duas semanas antes da presente reclamação - constituindo um período ainda menor de uso do Butt Up Cream.

Sobre o policiamento de nossos anúncios, nossa Equipe de Marketing e Social Media leva com muito profissionalismo a condução de manutenção das nossas redes e mídias. Os comentários que são removidos são, geralmente, de bots e SPAM, ou comentários que violem boas práticas, com aqueles que possam conter termos potencialmente ofensivos ou perniciosos, comentários que incitem discussões ou promovam atritos e conflitos, ou interações que possam causar desconto eventual em nossos clientes.

Hoje, em nossos anúncios, temos uma grande variedade de comentários, inclusive de não-clientes que interagem pela primeira vez. Mas a postura de nossa Equipe jamais será da remoção de críticas ou feedbacks: pelo o contrário, incentivamos que nossos clientes nos passem o máximo de devolutiva e opiniões possível para crescermos juntos.

Os bloqueios de contas de nossas redes sociais, porém, é um caso à parte: ele só acontece mediante a reincidência do usuário bloqueado em interagir de forma imprópria ou irregular em nossos posts e anúncios, após aviso prévio de nossa Equipe.

Felizmente, já tivemos centenas de casos onde conseguimos tratar feedback de clientes com grandes e positivos resultados - e estamos à disposição para conduzir esse processo também com o seu caso, Viviane!

Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento via WhatsApp: (11) 5194-6274 ou (17) 98162-9511. Nosso atendimento funciona de Segunda a Sexta-Feira, das 09h às 18h, e aos Sábados, das 09h às 13h.

19/05/2026 às 20:39

Pra mim continuo com mesmo pensamento e opinião sobre a empresa. Meu comentário nas redes sociais não incitava discórdia era apenas meu feedback e ainda disse no comentário que continuaria utilizando já que a indicação de vocês era de dois meses de uso contínuo, porém hoje fazendo 49 dias de uso, falta pouco tempo pra completar 2 meses e não senti diferença nenhuma. Eu achei as publicações de vocês até convincentes nas informações, porém depois de analisar o perfil vi que são sempre as mesmas pessoas que comentam (se eu tivesse analisado antes talvez nem compraria) mas confiei. Talvez o produto de vocês até melhore um pouco ou hidrate a pele etc, mas cumprir com o que promete acho difícil. Gostaria de ter visto fotos reais e tenho analista de IA que comprovaram que algumas fotos que vocês usam inclusive nos stories são editadas no quesito melhora de pele, celulite etc.
Bloquearam o meu perfil no Instagram de vocês mas esqueceram de tirar meus outros perfis que também uso, agora te pergunto. Uma empresa séria que quer resolver o problema de um cliente faria isso? De bloquear o perfil? Com medo de que? De eu ficar comentando algo negativo sobre vocês? E sim todos os comentários de feedback sincero vocês apagam sim, só deixam os comentários comprados. EU TENHO UM PERFIL COM BASTANTE SEGUIDORES E NESSE EU AINDA NÃO TIVE CORAGEM DE POSTAR MINHA INDIGNAÇÃO COM VOCÊS, ATÉ PORQUE NÃO QUERIA PREJUDICAR A EMPRESA DE MANEIRA NENHUMA. EU SÓ QUERIA TER TIDO UM ATENDIMENTO E NÃO UM BLOQUEIO.