Empresa altera senha da conta sem autorização, causando prejuízo ao cliente.

Três Pontas - MG

20/08/2026 às 14:37

Uma empresa que se diz prestadora de serviços, mas que, pela forma como age, mais parece uma [Editado pelo Reclame Aqui] aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].

Entram na sua conta e alteram sua senha sem qualquer autorização ou permissão. São atitudes irresponsáveis, tomadas sem sequer conversar com o cliente ou perguntar sua opinião.

No final, quem fica no prejuízo sou eu. Uma experiência extremamente negativa e que demonstra total falta de respeito e responsabilidade com o cliente.

21/08/2026 às 09:46

Olá! Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido negativa e entendemos a sua preocupação.

Em nenhum momento nossa intenção é causar qualquer prejuízo ou agir de forma desrespeitosa com nossos clientes. Reconhecemos que houve uma falha na comunicação e que determinadas informações e procedimentos deveriam ter sido esclarecidos previamente.

Estamos tratando a situação com a seriedade que ela merece. Inclusive, se você quiser, posso averiguar internamente em nosso sistema o que aconteceu em relação ao seu atendimento, verificar os procedimentos realizados e esclarecer os fatos de forma transparente.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em corrigir qualquer falha identificada e melhorar continuamente nosso atendimento. Nosso objetivo sempre foi prestar uma assessoria de forma ética, responsável e segura.