Recebi 20 marmitas erradas e a loja não me responde

Passo Fundo - RS
15/09/2026 às 17:15
Pedido totalmente errado após uma semana de espera
Fiz uma compra de 20 marmitas e aguardei aproximadamente uma semana pela entrega.
O problema é que, quando o pedido finalmente chegou, AS 20 MARMITAS VIERAM ERRADAS. Nenhuma delas corresponde às marmitas que eu havia comprado.
Além disso, 6 das 20 marmitas contêm alimentos que eu não consumo, portanto não tenho sequer como utilizar esses produtos.
Ou seja, além da demora de uma semana para receber o pedido, quando ele chegou, não recebi absolutamente aquilo que comprei. É um transtorno enorme, principalmente porque fiz a compra justamente para me organizar com minhas refeições e agora estou sem o pedido correto.
Gostaria de entender como uma empresa consegue enviar 20 marmitas completamente diferentes do pedido realizado e ainda considerar a entrega concluída.
Solicito uma solução imediata, seja o envio correto das 20 marmitas que comprei, ou o reembolso parcial do valor pago, pelo menos das marmitas que eu não consumo. Já entrei em contato com a proprietária do estabelecimento, que nem me respondeu, já mandei várias mensagens e estou sendo ignorada. Estou tentando de várias maneiras solucionar o problema e não estou sendo respondida.
Aguardo uma solução, pois não considero aceitável ter que esperar novamente por um pedido que já deveria ter sido entregue corretamente na primeira vez.