Fiquei com receio antes de compra.

Belo Horizonte - MG
24/03/2026 às 17:00
ID: 244205461
Conheci a mmalist através de um anúncio no Instagram e gostei bastante de algumas correntes que vi no site.Antes de comprar fiquei um pouco receoso porque hoje em dia aparecem muitas lojas novas na internet e nem sempre dá para saber se são confiáveis ou não.Acabei pesquisando o nome da loja no Google e encontrei o perfil aqui no Reclame Aqui, além de algumas avaliações de clientes.Resolvi fazer o pedido mesmo assim e a compra foi aprovada normalmente. O pedido chegou dentro do prazo e a corrente é realmente bonita, parece ser prata mesmo.Estou escrevendo mais para deixar registrado que no começo fiquei com essa insegurança, mas no final a experiência foi positiva.
24/03/2026 às 23:37
Olá, tudo bem?
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência, entendemos perfeitamente esse tipo de receio, principalmente porque hoje em dia existem muitas lojas novas surgindo na internet e é natural que o cliente queira pesquisar antes de comprar.
Ficamos felizes em saber que decidiu confiar na mmalist e que sua experiência foi positiva, a gente trabalha diariamente para oferecer joias de qualidade, atendimento próximo e uma experiência de compra segura para todos os clientes.
Sempre que tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda, nossa equipe estará à disposição.
Obrigado por escolher a mmalist
01/04/2026 às 11:36
Otimo atendimento, foi tudo resolvido