Item faltando no pedido

Belo Horizonte - MG
05/04/2026 às 11:08
Fiz um pedido recente no site da mmalist e comprei duas joias: uma corrente e uma pulseira.O pedido chegou dentro do prazo e bem embalado, porém quando fui abrir a caixa percebi que só estava a corrente dentro da embalagem.Na hora achei estranho porque na confirmação do pedido constavam as duas joias normalmente.Fiquei em dúvida se a pulseira poderia ter sido enviada em outro pacote ou se aconteceu algum erro na separação do pedido.Entrei em contato com o suporte da loja para verificar o que tinha acontecido e estou aguardando retorno.Gostaria de resolver isso porque gostei bastante da corrente e pretendo ficar com o pedido completo.
05/04/2026 às 22:40
Olá, tudo bem?
Antes de tudo agradecemos por nos avisar sobre o ocorrido.
Verificamos o seu pedido internamente e identificamos que realmente houve um erro no processo de separação do envio, o que fez com que apenas uma das joias fosse enviada inicialmente.
Pedimos desculpas por esse inconveniente.
Já providenciamos o envio imediato da joia que ficou pendente e você receberá a atualização do rastreio assim que o pacote for despachado.
Sobre a demora no retorno, como se tratava de um período de feriado/recesso nós não tivemos atendimento nesse final de semana em específico, mas já repassamos seu caso e vamos resolver amanhã.
Na mmalist levamos muito a sério a experiência de cada cliente, por isso casos como esse são tratados com prioridade para garantir que tudo seja resolvido da forma mais rápida possível.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição caso precise de qualquer ajuda adicional.
Equipe mmalist
06/04/2026 às 10:25