Preocupação com Atraso na Produção e Envio de Pingente Personalizado para Presente

Belo Horizonte - MG

26/03/2026 às 17:49

Fiz um pedido na mmalist de um pingente personalizado com fotogravação para dar de presente.

Na hora da compra eu vi que tinha um prazo de produção por ser uma peça personalizada, o que achei normal. O problema é que já faz alguns dias e ainda não apareceu atualização de envio no rastreio.

Como é um presente importante para mim e tem data para entregar, fiquei um pouco preocupado se está tudo certo com o pedido ou se teve algum problema na produção.

A compra foi feita pelo site e o pagamento aprovado normalmente.

Queria saber se esse prazo de produção costuma demorar mesmo ou se vocês conseguem verificar se está tudo certo com o pedido.

26/03/2026 às 18:03

Olá, tudo bem?

Obrigado por entrar em contato e por confiar na mmalist para um presente tão especial.

Verificamos aqui o seu pedido e ele está dentro do prazo de produção informado no momento da compra. Como se trata de uma joia personalizada com fotogravação, o processo envolve algumas etapas adicionais de preparação, gravação e aprovação antes do envio.

Esse cuidado é justamente para garantir que a imagem fique com a melhor qualidade possível na joia, de qualquer forma entendemos totalmente a expectativa quando se trata de um presente, então já estamos acompanhando o andamento da produção do seu pedido para garantir que tudo ocorra dentro do prazo.

Assim que a peça estiver finalizada, o envio será realizado e o código de rastreio atualizado automaticamente.

Se precisar de qualquer atualização adicional, nossa equipe está à disposição para te ajudar.

Equipe mmalist

27/03/2026 às 08:48

Resposta rápida e prontamente resolveram.