Brasília - DF

14/12/2023 às 18:52

No dia 13 de dezembro de *******, estava olhando a rede social instagram, quando apareceu apareceu uma propaganda de Mapa Astrológico. Abri e uma uma amostra grátis, me interessei e paguei o valor de R$ 12,00 reais para o mapa Completo. Deixei meu endereço de e-mail e fiz o pagamento via mercado pago. Ocorre que depois não achei nada mais que indicasse onde encontrar meu mapa completo e não recebi por e-mail. Gostaria de receber o Mapa ou meu dinheiro de volta.
Ainda tirei um print da primeira fase que era gratuita

09/02/2024 às 12:14

Olá

Desculpe pelo nosso erro técnico e pela demora na resposta. Vamos criar o seu mapa astral novamente e enviá-lo aqui, se for conveniente para você.
Devido ao grande número de solicitações, às vezes ocorrem falhas técnicas e o mapa pode não ser entregue.
Para criarmos um novo mapa, precisamos destes dados:
Nome Completo:
Data de Nascimento:
Hora de nascimento (se você souber):
Local de Nascimento (Cidade, Região, País):
Email:
Com essas informações, enviaremos o novo mapa por e-mail e chat.

Agradecemos sua paciência e colaboração para resolver este problema. Estamos aqui para ajudar.

14/02/2024 às 14:42

Rosane Lucas de Moraes
18-10-*******
8:00 am
Jataí GO
*******

15/02/2024 às 06:49

Temos ótimas notícias para você. O seu mapa astral está pronto!
Agora você pode obter todas as informações completas sobre você e os seus aspectos astrológicos.

Basta clicar neste link:

Também enviamos o seu mapa astral para o seu e-mail.
Aproveite e descubra novos horizontes!

18/02/2024 às 20:11

Resposta a reclamação foi rápida e respondida

15/03/2024 às 09:49

Agradecemos imensamente pelo seu amável feedback! Estamos muito felizes por saber que o nosso mapa astral foi útil e interessante para você. Nos esforçamos para oferecer um serviço de qualidade e ficamos contentes por você ter apreciado o nosso trabalho.
Se surgirem mais perguntas ou se precisar de mais alguma ajuda, não hesite em entrar em contato.
Agradecemos por escolher os nossos serviços!