MINHA MUDANCA NAO CHEGOU E NAO RESPONDEM

Salvador - BA

29/04/2026 às 11:18

No dia 02 de abril contratei a empresa para fazer minha mudança de Novo horizonte- São Paulo com Destino a Belem do Para, inicialmente me deram um orçamento de 12 mil com base nas coisas que eu tinha falo, maquinas lava e seca, 40 caixas com bastante coisas de valor , espelho, bike de academia e quadro porem minha mudança teve um Excesso onde eles no dia que foram retirar NÃO me ligaram para falar do valor do excesso so falando na segunda feira MAIS O VALOR DE 06 MIL REAIS, isso já foi o primeiro erro e se eu não tivesse como pagar? !
NISSO JÁ SE FORAM 18 MIL REAIS, a minha mudança seria compartilhada que demoraria 30 dias uteis para chegar porem no dia 18 de abril eu e atendente pedir para minha mudança ser exclusiva e combinaram um valor de 04 mil reais a mais e eu já paguei mais dois mil reais e dois mil seria na entrega ,e que sairia nesta semana para entrega só que hoje dia 29 de abril se passaram 10 dias , ninguém me responde e eu não sei que dia a minha mudança vai chegar, falaram que um gerente entraria em contato comigo e nao entrou pois eu preciso de progamacao e no nosso condominio tbm!! OU SEJA JA PAGUEI 20 MIL REAIS e um descaso total, alem dessa reclamação estaremos fazendo um BO já que n respondem as minhas mensagens e estão com todas nossas coisas pessoais! FICO mais tranquila pois tenho testemunhas, fotos de todos os itens com iventario e eles retirando a mudança dentro da nossa casa e o registro da camera da rua. EU QUERO SABER ONDE ESTA A MINHA MUDANÇA.