Não entregaram o produto que comprei!

06/03/2025 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra neste local em 15 de fevereiro de ******* e falaram que iriam me mandar o produto até dia 28.02 e até agora nada! Já reclamei pelo e-mail e nada! Quer meu produto! Ou meu dinheiro de volta!
06/03/2025 às 19:44
Boa noite, Ralph! Primeiramente peço desculpas pela demora na resposta, porém não encontrei o seu email, sempre que quiser entrar em contato pode ser, além do email *******, o WhatsApp******* ou pelo Instagram da loja @usopedroca! Verifiquei aqui e o seu ******* uma peça que é feita sob medida, o colar Punk Kid, conforme descrito na página do colar, peço até 14 dias úteis para o envio das peças feitas sob medida. Eu, Pedro, monto e envio todas as caixinhas da loja sozinho, por isso preciso desse prazo para que seu ******* certinho na sua casa, seu pedido será enviado nessa sexta (07/03), assim que enviado você recebe por email o código de rastreio e todas as informações e também pode acompanhar pelo link que recebe no email no momento da sua compra! Agradeço pela sua compreensão, com carinho, Pedro da Pedroca! < 3
07/03/2025 às 09:50
Pedi meu dinheiro de volta e já me reembolsaram!

07/03/2025 às 17:19
Oi, Ralph! Lamento que não tenha tido uma experiência positiva na Pedroca, como faço questão de oferecer a todos os clientes e amigos! Estou sempre aberto a sugestões e comentários, caso tenha qualquer dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato pelo nosso WhatsApp*******, pelo Instagram @usopedroca ou pelo email *******
Com carinho,
Pedro da Pedroca