O que aconteceu
No dia 28/07/2026 realizei a compra de dois anéis na loja (*****), que chegaram até mim no dia 08/09/2026. Um dos anéis veio totalmente diferente do que era mostrado no site, em vez de ser grudado direto no aro, veio em formato de pingente, o qual me incomoda durante o uso, fazendo com que eu não utilize o mesmo.
No mesmo dia (08/09), encaminhei um e-mail para a loja explicando o ocorrido, pois queria fazer a devolução do produto para ou receber o reembolso ou o envio do anel correto. Esse e-mail nunca foi respondido.
Depois de uma semana, no dia 14/09, encaminhei uma mensagem no whatsapp da loja, o qual me responderam se desculpando pelo erro, que me deixariam com o anel errado como cortesia e me enviariam o correto. Porém, desde essa data até hoje, nunca mais falaram comigo.
Foi minha primeira compra na loja, estava super animada pois os acessórios do site são muito bonitos, mas tive uma péssima experiência. Agora estou com um anel que paguei e não vou usar, pois os responsáveis preferem ignorar o ocorrido. Só gostaria de receber o anel certo, ou o reembolso pelo produto que recebi errado.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Pedroca respondeu
07/10/2026 às 05:14
Oi, Ba! Tudo bem? Te peço, mais uma vez, sinceras desculpas pelo ocorrido, eu (Pedro) trabalho sozinho na Pedroca, tanto na montagem, quanto no atendimento, pelas minhas anotações acreditei que já tivesse feito o envio. Agradeço imensamente toda a sua paciência e compreensão, estou enviando hoje (07/10) o seu anel, assim que enviado te encaminho pelo whatsapp o código de rastreio.
Com carinho,
Pedroca