TOKFY E BAINMAX LTDA | SERVIÇO PROMETIDO QUE NÃO FUNCIONA E SUPORTE INOPERANTE

Paracambi - RJ
01/07/2026 às 12:05
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação em razão da conduta inadequada observada em sua plataforma juntamente com a TOKFY, bem como da ineficiência do suporte ao cliente diante da situação que vou apresentar logo abaixo:.
Durante minha utilização do serviço que contratei junto a vocês e essa Empresa Tokfy, cujo nem conseguimos encontrar um registro formal como CNPJ, identifiquei que ao me sentir confuso e precisando de orientação para que eu pudesse usar a plataforma como deveria e de forma como foi prometida, notei a falta do mínimo de respeito, ética profissional vindo da empresa/plataforma Tokfy, entendo que um suporte não pode levar mais que 24 horas para atendimento, já que é tão humanizado como prometido.
Apesar de seguir o canal oficiai do senhor Jhonatas Silva, onde me fiz conhecedor do serviço e de promessas mirabolantes e deixei mensagens para comunicar o ocorrido, as tentativas de obter assistência não resultaram em qualquer solução efetiva e pior, me deparei com várias reclamações pelo mesmo motivo.
O atendimento prestado por uma única vez. As 15:41 do dia 30/06/2026 mostrou-se inoperante, com apenas uma pergunta de volta, pergunta essa fora dos meus conhecimentos sobre o assunto, demora excessiva e ausência de uma análise adequada do caso.
Essa falta de suporte transmite a impressão de que as reclamações dos usuários não recebem a devida atenção, comprometendo a confiança na plataforma e na qualidade do serviço oferecido.
Além do transtorno causado, a ausência de providências concretas permite que situações semelhantes continuem ocorrendo, prejudicando outros usuários e afetando negativamente a experiência de utilização.
Segue o Print da Transação feita com a Assiny Brainmax, cujo foi pedido o reembolso e até o presente momento não resolvido.