O que aconteceu
No dia 01/11/2025, recebi o Sr. ***** em minha residência para um orçamento de pedras (quartzo) para cozinha, banheiro e lavanderia. O pagamento foi realizado com um valor de entrada (R$ 1000,00) e o restante parcelado via cartão de crédito (6x). O prazo de entrega prometido era final de novembro, porém, o que se seguiu foi uma série de descumprimentos.
Além de atrasar a entrega inicial, o prestador se recusou a realizar a instalação adequada (com furação) em um primeiro momento. Após muita insistência, retornou para instalar as pedras e sugeriu a troca do frontão de 8 cm para 10 cm, visando cobrir imperfeições na parede. Aceitei com o acréscimo no valor, mas, desde então, o serviço não foi finalizado, não entregou a tampa do tanque e acabamento da lavanderia.
Já se passaram dois meses de atraso. O prestador não responde mais às mensagens de WhatsApp ou apresenta desculpas sobre a falta de material. A ausência do frontão está causando infiltração e danificando meu móvel de madeira. Registro esta reclamação para alertar outros consumidores e buscar uma solução imediata.