BTV comprado não cumpre o prometido, apresenta problemas e falta de aplicativos.

Machado - MG

02/12/2025 às 09:57

comprei um BTV, prometia tudo, não entregou nada! paguei um absurdo pois foi considerado melhor beneficio e confiabilidade no produto, parcelei por 1 ano para conseguir pagar, nem acabou ainda as prestações, agora não tem app decente para assistir filmes e séries e a tv também parou de funcionar, basicamente um peso de papel.

02/12/2025 às 10:14

Oi Vinicius.
Bom dia

Aqui é o perfil da Eletro tech Bh, não da Btv.

A sua reclamação está no local errado.

Não trabalhamos com aplicativos, nem servidores etc.
Apenas com equipamentos fisicos.

13/04/2026 às 12:40

confiança 0

13/04/2026 às 13:42

A empresa BTV teve o seu servidor derrubado na argentina no mes de novembro de 2025, com isso todos os usuários do Brasil inteiro ficaram sem acesso, hoje dia 13-04-2026 o serviço da Btv já está totalmente no ar novamente (nem todos conseguem acessar ainda, mas está no ar), como eu disse anteriormente aqui é o perfil da Eletro Tech BH, não respondemos pela Btv, apenas comercializamos equipamentos eletrônicos, independente da loja que fosse adquirido o aparelho o resultado seria o mesmo, pois o Brasil inteiro ficou sem acesso na época.
Uma pena você não ter discernimento básico para compreender essa situação, mesmo sendo um problema que somente a BTV pode resolver, da nossa parte sempre fazemos o possível para ajudar, oferecendo suporte, tutorial de atualizações e tudo que está ao nosso alcance.

Aproveito a oportunidade para dizer: a Eletro Tech está no mercado a quase 10 anos, entregando produtos Originais com garantia, e total segurança, se você busca adquirir seu aparelho em uma loja confiável é aqui! Entregamos em mãos em toda BH e região com pagamento no ato da entrega, e também enviamos para todo Brasil.

Eletrotechbh.com.br
WhatsApp: (31) 9. 9944-4770.

Jhonata Santos
Eletro Tech bh 2026.

Agradecemos a todos pela confiança em nosso trabalho