O que aconteceu
Contratei um serviço de marketing digital após visualizar um anúncio patrocinado no Instagram da empresa N7 Company.
A oferta anunciava um plano de marketing pelo valor de R$ 200,00
Após entrar em contato, realizei o pagamento via PIX para o CNPJ informado pela própria empresa e encaminhei todas as informações solicitadas para a execução do serviço, incluindo logomarca, identidade visual, acesso às redes sociais e demais materiais necessários.
Contudo, após a confirmação do pagamento, o serviço não foi prestado.
Durante dias, recebi apenas sucessivas promessas de que os trabalhos seriam iniciados "no dia seguinte" ou que as artes seriam enviadas "ainda hoje". Também fui informado de que houve troca de funcionários e reorganização da equipe, justificativas utilizadas para explicar os atrasos. Apesar disso, nenhuma postagem, arte, planejamento estratégico, gestão de tráfego ou qualquer outro serviço contratado foi entregue.
Realizei diversas tentativas de solucionar a situação de forma amigável, solicitando informações sobre o andamento dos trabalhos e, posteriormente, requerendo o cancelamento do contrato e o reembolso do valor pago. Entretanto, não obtive qualquer solução.
Além disso, fui removida do grupo de WhatsApp criado para atendimento dos clientes, ficando sem qualquer canal efetivo de comunicação com a empresa.
Posteriormente, ao pesquisar sobre a empresa, encontrei relatos de outros consumidores descrevendo situações semelhantes, o que reforçou minha preocupação quanto à forma de atuação do fornecedor.
Diante do evidente descumprimento da oferta e da não prestação do serviço contratado, registro a presente reclamação para que a empresa apresente uma solução definitiva.
Espero que a empresa reconheça o descumprimento contratual e efetue espontaneamente o reembolso integral do valor pago, encerrando a controvérsia de forma amigável.