Qualidade inconsistente do magnésio líquido X-Grip: Textura muito líquida e menor eficácia

Brasília - DF
16/12/2025 às 23:14
Boa noite! Passando aqui pra fazer uma reclamação, que eu posso ou não estar errado. Eu recentemente comprei o magnésio líquido x-grip, e eu senti que ele veio muito líquido, como se tivesse muita água, e não como se fosse um "creme", eu tiro a conclusão por um outro que eu ganhei um dia na academia, e que por acaso fez eu conhecer a marca. Não sei se é algo do produto por ser novo, mas eu percebi isso no meu treino hoje. Sou atleta de powerlifting e eu precisei passar 5-6 camadas do produto para sentir que ele fez efeito, até meu treinador concordou comigo que minha mão estava lisa! E é isso, minha primeira experiência foi perfeita, e por isso decidi comprar a segunda, que não foi tão legal, então é mais dúvidas do que necessariamente uma reclamação. De qualquer maneira muito obrigado pela atenção!
05/02/2026 às 13:31
Olá, Pedro! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência o seu feedback é muito importante para nós da 4climb.
Sobre a consistência do magnésio líquido X-Grip: pequenas variações de textura podem acontecer entre lotes devido a fatores externos como temperatura de armazenamento e transporte (calor ou frio excessivos). Isso pode deixar o produto temporariamente mais fluido ou mais denso, mas não altera a qualidade nem a eficácia do magnésio na aderência durante o uso.
Além disso, é bem importante agitar o frasco antes da aplicação, pois os componentes podem se acomodar naturalmente quando o produto fica parado por um tempo. Após agitar bem, a textura costuma se estabilizar.
Mesmo assim, prezamos muito pela sua satisfação. Queremos analisar melhor o seu caso para garantir que esteja tudo certo com o produto que você recebeu. Já estamos entrando em contato de forma privada para entender os detalhes e, se necessário, providenciar a melhor solução para você.
Seguimos à disposição!
Equipe 4climb