Home Theater com peças faltando e acabamento desalinhado após montagem, empresa não resolve pendências.

28/06/2026 às 11:34
Infelizmente é só assim para esta empresa resolver os problemas que ela mesmo causa, como sempre o problema é o descanso com o cliente fiz um Home Theater e no final da montagem ficou faltando peças e algumas pendências de ripados desalinhados faltando furo de passagem de cabos acabamentos em fim, entrei em contato com a empresa e me mandaram para o pós venda isso no dia 25/05/2026, pois bem como sempre eu tive que passar todas as pendências e a atendente disse que iria passar para a fábrica e depois me daria uma posição, entre vários contatos como sempre eu cobrando porque se depender deles fica no esquecimento, aí vc fala reclamando e eles sempre vem com o discurso pronto " estamos com alta demanda" o fato é que hoje já é 28/06/2026 e ainda não resolveram as pendências eu entro em contato e a resposta é sempre a mesma que está fabricando e quando tiver pronto eles vão marcar uma data para fazer a finalização o fato é que nunca fica pronto aí vc tem que ficar cobrando!!!!!
06/07/2026 às 17:43
Foi realizada a entrega e montagem de um home para o cliente Antonio Sergio. No momento da montagem, ficaram pendentes alguns ripados, sendo informado ao cliente, em contato realizado em 25/05/2026, que as peças seriam solicitadas à fábrica e que, assim que fossem recebidas, entraríamos em contato para agendar a finalização da montagem.
Após esse contato, o cliente informou a existência de um desnível em parte dos ripados do painel. Diante dessa constatação, foi necessária a abertura de um novo pedido junto à fábrica para substituição das peças afetadas.
O primeiro pedido de ripados foi recebido, porém optamos por aguardar a chegada do segundo pedido para realizar a instalação de todas as peças em uma única visita, evitando novos deslocamentos e proporcionando a conclusão definitiva do serviço.
Durante esse período, o cliente entrou em contato diversas vezes solicitando um posicionamento sobre o prazo, sendo informado em todas as oportunidades de que o agendamento seria realizado imediatamente após o recebimento de todas as peças.
Em 06/07/2026, após a chegada do material, foi realizado contato para agendar a finalização da montagem para o dia 07/07/2026. No entanto, o cliente informou que não teria disponibilidade para receber a equipe nessa data e solicitou atendimento no feriado de 09/07/2026. Foi esclarecido que a empresa não realiza atendimentos em feriados, sendo solicitado ao cliente que informasse uma nova data disponível para reagendamento da conclusão do serviço.
27/07/2026 às 17:54
Não são claros nos prazos...