Móveis com defeito de fabricação e acabamento, e falta de solução pós-venda.

4D Planejados

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Móveis tortos, mal feitos e mal acabados falta de solução

Realizei a compra dos móveis na unidade Jurubatuba, sendo atendida pelo vendedor Ali.

Durante a venda, tive todo o suporte necessário. Porém, após a instalação, identifiquei diversos problemas nos móveis: estão tortos, mal feitos e com acabamento muito ruim, especialmente no fechamento do móvel.

Ao procurar o vendedor Ali para relatar os problemas e buscar uma solução, fui simplesmente informada de que agora é com o pós-venda.

Entendo que exista um setor responsável pelo pós-venda, mas considero extremamente frustrante que, depois de realizada a venda, o cliente seja direcionado para outro setor sem que haja qualquer acompanhamento ou preocupação em solucionar um problema de execução do produto contratado.

O que foi entregue está muito abaixo do padrão que eu esperava e do que foi apresentado no momento da contratação. Não se trata de uma questão de gosto ou preferência estética: existem problemas visíveis de alinhamento, fechamento, execução e acabamento.

Solicito que a empresa providencie uma solução definitiva, realizando todos os ajustes necessários para que os móveis fiquem corretamente alinhados, bem acabados e de acordo com o que foi contratado.

Aguardo um posicionamento objetivo, inclusive com prazo para realização dos reparos, pois não considero aceitável permanecer com móveis nessas condições após uma compra de valor significativo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 4D Planejados respondeu

25/08/2026 às 11:33

Olá, Sra. Ariane.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que, após a montagem, a senhora tenha identificado situações que não corresponderam às suas expectativas em relação ao acabamento dos móveis.

Gostaríamos de esclarecer que, após a conclusão da venda e da montagem, a 4D Planejados possui um setor específico de Pós-Venda/Assistência Técnica, responsável por receber as solicitações, realizar a avaliação técnica das pendências e acompanhar as providências necessárias até a conclusão do atendimento.

Por esse motivo, quando o vendedor Ali orientou que a tratativa deveria seguir com o Pós-Venda, isso não significa que a empresa esteja deixando de acompanhar a situação ou transferindo a responsabilidade. Trata-se apenas do fluxo interno adequado para esse tipo de ocorrência, uma vez que o setor de Pós-Venda possui a equipe responsável pela avaliação técnica e pelos ajustes necessários.

Quanto às questões relatadas alinhamento, fechamento, acabamento e possíveis irregularidades no móvel precisamos realizar uma avaliação técnica no local, pois somente após essa vistoria será possível identificar exatamente cada situação, verificar se há necessidade de ajustes, peças ou outros procedimentos e definir a melhor solução.

Estamos à disposição para dar continuidade ao atendimento e acompanhar as pendências até a sua conclusão, dentro dos procedimentos da assistência técnica.

Quanto ao protocolo, o atendimento ficará registrado em nosso sistema sob o pedido da cliente, e as providências serão acompanhadas pelo setor de Pós-Venda.

Lamentamos os transtornos relatados e reforçamos que nosso objetivo é avaliar cada ponto apresentado e buscar a solução adequada para o seu projeto.

Darci

Pós-Venda | Assistência Técnica

4D Planejados

2. Consumidor respondeu

25/08/2026 às 17:03

Estamos em contato para resulucao, a qual não sei se ocorrerá

Mas fica o relato do ocorrido para os futuros clientes, além do alerta!

Cuidado com a loja, pois ninguém compra um móvel planejado para ele ficar todo troncho, sem alinhamento, com acabamento horrível, cheio de frestas nos rodapés! Todo torto!

Se a loja realinhar o móvel e resolver, volto para falar sobre o pós venda e sua agilidade!

Mas o que fica até aqui é o arrependimento pela escolha do estabelecimento e frustração!