Falta de segurança. (Tampo de mesa rachado)

Guarulhos - SP
20/08/2024 às 17:42
ID: 195640641
Ver todas ReclamaçõesFaz 2 anos que comprei uma mesa numa das lojas da 4D Decor (Shopping D).Segundo vendedor tratava-se de uma mesa laca com tampo de vidro.
No entanto, no último domingo meu esposo apoiou a mão sobre o tampo da mesa o que ocasionou uma enorme rachadura.
Ficamos bastante indignados, pois pensávamos que a mesa obedecia a padrões de segurança item este questionado por ocasião da compra.
No entanto, pudemos constar que o material oferecido não obedece a nenhum padrão de segurança inclusive oferece riscos uma vez que a um simples toque o tampo sofreu uma rachadura que poderia ter inclusive ocasionado um acidente grave.
Tentei contato com a Expedição da loja sem sucesso.O telefone que consta da loja ninguém atende.
Entrei em contato com vendedor para ver como proceder , este me informou que seria melhor ele mesmo entrar em contato porque eu não conseguiria falar com a Expedição.
Eu questionei junto ao vendedor a segurança da mesa e como faria para consertá-la ( contato foi feito via WhatsApp)
Até o presente momento sem nenhum posicionamento por parte do vendedor mesmo eu tendo alegado urgência.
Precisei contratar uma empresa para resolver meu problema.
O responsavel técnico me informou aquilo que ja suspeitavamos com relação a segurança da mesa.
O tampo foi colocado apenas com cola nas bordas e a espessura do vidro não oferece nenhuma segurança, trata-se um vidro comum 4mm.
Será que terei que fazer uma reclamação via Google para ser atendida?
30/10/2024 às 13:35
Prezada, Cecília
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, seu feedback é de extrema importância para nós. Lamentamos qualquer inconveniente enfrentado e estamos à disposição para resolver o seu problema. Por favor, entre em contato conosco diretamente para encontrarmos uma solução satisfatória.
Reforçamos que os Canais Oficiais da Empresa são:
Telefone/WhatsApp:*******
Email: *******
Funcionamos de Segunda a Sábado, das 10h as 20h. E aos Domingos, das 11h às 18h.
4D Decor