Caixa de direção hidráulica recondicionada apresentou problema após 3 meses e meio, expirando a garantia.

Itaquaquecetuba - SP

02/04/2026 às 15:07

Comprei uma caixa de direcão hidráulica recondicionada, passando três meses e meio deu problema, liguei para saber da garantia me falaram que era só três meses, até aí tudo bem, o problema é que a qualidade do produto é muito ruim, como pode uma caixa de direcão que vc paga caro durar apenas três meses e meio? Parece até programado pra quebrar assim que vencer a garantia. Estou decepcionado com essa empresa.[Editado pelo Reclame Aqui]!!

02/04/2026 às 16:55

Olá, Lourisval.

Sentimos pela sua insatisfação e entendemos o quanto esse tipo de situação é desagradável, principalmente envolvendo uma peça essencial do veículo.

No entanto, é importante esclarecer os fatos com transparência:

A compra foi realizada em 06 de outubro, e o produto conta com 3 meses de garantia, conforme informado no momento da aquisição.

O seu primeiro contato sobre qualquer eventual problema ocorreu em 26/03/2026, ou seja, quase 6 meses após a compra, quando o prazo de garantia já estava encerrado há bastante tempo.

Mesmo assim, nossa equipe prestou atendimento normalmente, explicando sobre o prazo já expirado e buscando ajudar com orientações técnicas de regulagem, que podem resolver esse tipo de situação em muitos casos.

Caso o produto realmente tivesse apresentado falha com cerca de 3 meses e meio de uso, o correto seria o acionamento imediato dentro do período de garantia. Dessa forma, conseguiríamos analisar e, se necessário, realizar o suporte adequado.

Após esse intervalo prolongado, não é possível validar as condições de uso, instalação ou outros fatores externos que influenciam diretamente na durabilidade da peça.

Seguimos à disposição para auxiliar dentro das condições aplicáveis.

02/04/2026 às 16:58

Olá, Lorisvaldo.

Pedimos desculpas pelo erro na grafia do seu nome na resposta anterior.

Aproveitamos para reforçar que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional dentro das condições já informadas.

09/04/2026 às 19:37

Não estou reclamando da garantia, minha reclamaçao é sobre a qualidade do produto que não durou nem seis meses, vcs deveriam usar materiais de melhor qualidade para aumentar a durabilidade, porque é muito trabalhoso efetuar a troca da peça, sem falar nos gastos com outra e com a mão de obra. Eu sei que vcs não estão nem aí, o problema é meu, mas está aqui o meu desabafo. Passar bem.

10/04/2026 às 13:45

Olá, Lorisvaldo.

Entendemos sua insatisfação.

Reforçamos que trabalhamos com caixas de direção recondicionadas seguindo critérios técnicos rigorosos, com substituição por componentes internos novos e testes de funcionamento antes da comercialização, justamente para garantir padrão de qualidade e confiabilidade.

Ainda assim, a durabilidade desse tipo de peça não depende exclusivamente dela, mas também de fatores como instalação, condições do sistema hidráulico e uso do veículo.

Por isso, o acionamento dentro do prazo de garantia é essencial para uma análise precisa. Após esse período, não é possível determinar a origem do problema com segurança.

Seu apontamento foi registrado e será considerado para melhoria contínua.

10/04/2026 às 18:56

Médio