Plataforma sem confiança!

Recife - PE
05/05/2025 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, utilizo a plataforma a um bom tempo e nunca me aconteceu. Realizei um depósito de ***** pra jogar no banana mines, coloquei o valor da aposta e não apostei.. Simplesmente teve uma queda na minha internet, daí quando voltei e atualizei a página o dinheiro tinha sumido da conta. sendo que não cliquei pra começar a aposta só tinha colocado o valor.. Prestem atenção nas plataformas que vocês depositam.. Não utilizo nunca mais essa plataforma na minha vida. Essa plataforma é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
07/05/2025 às 15:01
Olá, Daverlon!
Agradecemos por entrar em contato e por nos fornecer a oportunidade de resolver suas preocupações.
Já entramos em contato diretamente através do WhatsApp/e-mail fornecido e estamos felizes em informar que conseguimos resolver a questão e esclarecer todas as suas dúvidas.
Em 19 de março, você foi atendido por nosso suporte 24 horas. Nossos atendentes apresentaram um print do sistema que confirma a realização da aposta por você, mostrando os detalhes da operação conforme registrado em nossa plataforma.
Estamos aqui para ajudar, então não hesite em nos contatar novamente se precisar de mais assistência no futuro.
Equipe 4Play.
07/05/2025 às 17:04
Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui].

08/05/2025 às 08:21
Olá, Daverlon!
Eu entendo a sua frustração. Mas preciso lembra-lo que somos uma plataforma séria, *******% regulamentada pelo Ministério da Fazenda e que uma alegação feita em um momento de estresse ou perdas não reflete a imagem e a confiança da nossa casa.
Equipe 4Play.