Descaso e falta de informação no pós venda

08/07/2025 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesReclamação referente a 4way shopping Eldorado. Fiz uma viagem ano passado para a Disney com a minha família, sem muito problema, exceto que foi necessário realizar upgrade do aluguel de carro no balcão do aeroporto pois era um carro 100% elétrico que não condizia com a minha necessidade e eu nem sabia que seria assim (elétrico). Porém esse ano a experiência foi muito ruim com essa empresa. Fiz uma compra de viagem com bastante antecedência para Bariloche, porém a pessoa com quem eu fiz a compra saiu da empresa. Na semana da viagem, entrei em contato com a empresa e fiquei sabendo que a vendedora inicial não trabalhava mais lá, e dai foi ladeira abaixo. Atendentes pouco solicitos, não ajudavam em nada de forma rápida e eficiente até que falei que iria reclamar com o gerente; aí mudou um pouco, mas ainda não me senti seguro ou bem atendido. Uma dos vários atendentes me ajudou, porém claro que nos outros dias não consegui mais falar com ela. Como estava impossível e a viagem já estava quase chegando, liguei e pedi pra falar com o gerente que estava em outra unidade. Não consegui falar com ele porque estava em atendimento, porém fui super bem atendido e suporte excepcional da vendedora de outra unidade (shopping Plaza Sul). Se não fosse o meu contato e insistência, não saberia das novas regras de entrada na Argentina, que me falaram somente no dia anterior a viagem. O voo tinha mudado de horário, e eles não teriam me avisado se eu não tivesse ido atrás. Enfim, atenção ao fazer seu negócio com a 4way eldorado.
08/07/2025 às 16:41
Olá Sr Guilherme, espero que esteja bem
Lamentamos muito que o atendimento que recebeu em seu pós venda não tenha ocorrido de acordo com o esperado. Aqui na 4Way Travel nos esforçamos muito para todos os nossos clientes se sintam especiais e assistidos por nossa equipe a todo momento, independente do consultor que cuidou inicialmente do planejamento de sua viagem.
Estamos enviando seu relato as lojas do Eldorado e Plaza Sul e esperamos uma nova oportunidade de superarmos sua expectativa.
08/07/2025 às 16:44
Vide resposta acima.