Porto Velho - RO

15/04/2025 às 12:08

ALERTA!

Fiz contato com a empresa pelo Whatsapp após chegar até mim uma propaganda patrocinada pela rede social IG.
Estava procurando 4 pneus da marca XBRI, tamanho 265/60r18, modelo Brutus II.
A conversa fluiu, até que eu pedi para enviarem a foto da etiqueta do pneu, para finalizar a compra, pois queria eliminar o risco de problema foi o produto seria enviado do Paraná para Rondônia.

Ocorre que o atendente chamado ***** me enviou foto do Pneu XBRI, tamanho 265/65r18, modelo Brutus I, ou seja, de medida e modelo diferente do que eu estava buscando.

Constatei o "equívoco", relatei que não era nem a medida, nem o modelo que eu procurava.

A partir daí a conversa foi a seguinte:
[10:31, 15/04/2025] Eu: Esse pneu é o Brutus I, e a medida é 265/65r18. O que eu estou procurando é o 265/60r18.
[10:31, 15/04/2025] Eu: O que eu quero é o Brutus II, que tem melhor desempenho.
[10:33, 15/04/2025] Eu: Essa foto aqui parece ser do Brutus II, mas está ruim de ver.
[10:35, 15/04/2025] *****: É oque te mandei colega
[10:35, 15/04/2025] *****: Tá aí em cima sem segredo
[10:36, 15/04/2025] Eu: Colega, não é questão de segredo.
[10:36, 15/04/2025] Eu: É questão de certificar se é realmente o produto que eu estou buscando, haja vista a distância.
[10:37, 15/04/2025] Eu: Imagina se vc enviar algum produto para Rondônia que não é o que eu realmente estou buscando? Maior problema para resolver.
[10:38, 15/04/2025] Eu: Por isso pedi a foto da etiqueta do pneu
[10:38, 15/04/2025] Eu: Fato é que vc enviou a foto do Brutus I, e não Brutus II. Além de não ser o modelo que eu estou procurando, a medida também é diferente.
[10:41, 15/04/2025] *****: Sim quer saber mais que nós , mas tudo bem "

Depois disso, enviei o link do pneu que eu buscava direto do site oficial da marca Xbri, bem como a etiqueta do pneu Brutus 2.

Ele simplesmente ignorava, pois sempre que eu mandava mensagem, retornava a mensagem automática de atendimento inicial.

Diante dos fatos assim, fica evidente a má fé do atendente *****. Acredito que esse tipo de tratamento não é compactuado pela empresa, até porque no IG o perfil possui bastante seguidores.

Fica aqui o meu alerta. Exportei toda a conversa do whatsapp, bem como realizei o print screen, imagens essas que a empresa terá acesso, pois anexei ao abrir essa reclamação.

17/04/2025 às 17:44

Boa tarde, tudo bem?

Verifiquei todos os arquivos que anexou, essa negociação não foi conosco. Representamos a 4X4 Import. Não temos esse número, nem esse atendente.
Estamos sempre disponíveis a ouvir críticas, reclamações e melhorar, mas nesse caso a negociação não foi conosco.

Seguimos firmes no compromisso de manter a confiança de nossos clientes e oferecer um atendimento de excelência.

Equipe 4x4Import