Jogo de rodas Diesel com calotas Method com problemas de fixação e adesivos soltando

27/08/2025 às 12:48
Comprei recentemente um jogo de rodas da Diesel e para minha surpresa depois que eu comecei a rodar dois adesivos das calotas simplesmente se soltaram e foram perdidos.
E para piorar a situação ontem rodando com a caminhonete soltou uma das calotas também.
Detalhe: o jogo de rodas que comprei foi da Diesel porem as calotas vieram da marca METHOD, ou seja, a gente compra um jogo de rodas que custou quase r$ 8000 e ainda ter esses problemas onde as rodas vem de uma marca e as calotas de outra!!!
A solução proposta pela empresa foi COLAR COM SUPER BONDER OS ADESIVOS DAS CALOTAS PARA NAO SE SOLTAREM MAIS! A famosa GAMBIARRA!
Uma empresa como essa que se diz especializada em importados, em carros de médio a alto padrão tem um comportamento desses é inadmissível!
Agora eu estou esperando eles me falarem para colar com super bonder a calota tambem! Absurdo isso aí é extrema falta de compromisso e respeito ao consumidor estou bem desapontado.
Estou aguardando eles me apresentarem uma solução sobre as calotas.
Quanto aos adesivos das rodas eu já recebi ontem, só esqueceram de mandar a super bonder mas essa eu compro aqui na vendinha.
Vou atualizando aqui os próximos passos dessa reclamação aqui para todo mundo ver o resultado. Fico no aguardo do retorno de vocês.
13/07/2026 às 12:52
Sem detalhes