kit transformação hilux em hilux gr sport

Brasília - DF
12/08/2024 às 21:24
ID: 195065881
Ver todas ReclamaçõesTenho uma HILUX SR ******* e fiz contato com um vendedor da empresa 4x4 IMPORT para aquisição de um kit transformação da hilux para hilux GR SPORT.
O Anuncio explicava que este kit servia para HILUX de ******* a *******. Perguntei ao vendedor se servia para o modelo da minha HILUX SR e ele disse que servia perfeitamente. Informei que estava interessado em adquirir e ele me passou que quando eu confirmasse a compra enviaria no dia seguinte.
Fiz a compra no dia 17 JUL e o kit chegou no dia 30 JUL, o vendedor não conseguiu enviar no dia seguinte como prometeu. Na entrega, segundo relatos dos porteiros, funcionários da transportadora destruíram a embalagem, chegaram a chutar a caixa que ficou destruída. Nas filmagens de vídeo é possível ver um deles soltando a caixa no chão. A caixa estava tão despedaçada e sem forma que cheguei a ficar preso no elevador com a caixa. Entretanto felizmente não houve danos no kit.
Mandei o kit para pintura e no dia da montagem, pedi uma folga no trabalho para acompanhar o serviço. Passamos a manha inteira montando as peças do para-choque pintado e no momento de coloca-lo na pick-up, descobrimos que não encaixava. Fiz contato com o vendedor e ele me informou que realmente não encaixava, mas que se eu trocasse o par de faróis por R$ *******,00 reais ficaria tudo resolvido.
Argumentei com ele que ele deveria ter me avisado antes da compra, então ele me disse que faria um desconto no par dos faróis por R$ *******,00, achei um absurdo!!!!
Eu já tinha pintado o kit, pedi uma folga no trabalho já tinha contratado a mão de obra para instalação e o carro já estava com a frente toda desmontada, estava totalmente inviável a devolução do kit.
Tive que ir em uma outra loja de Brasília comprar o par de faróis para resolver o problema.
ESSE KIT DE TRANSFORMAÇÃO SEM OS FARÓIS NÃO PODE SER VENDIDO PARA AS HILUX SR, QUEM COMPRAR VAI TER QUE COMPRAR OS FARÓIS DEPOIS E NÃO ESTÃO AVISANDO ISSO.
NA HORA DA COMPRA "VAI DAR TUDO CERTO" E DEPOIS VEM A SURPRESA !!!!
02/10/2024 às 15:37
Olá Bruno.
Nos pedimos desculpas pela falta de informação no momento inicial da sua compra pelo vendedor, o mesmo estava em treinamento e acabou deixando passar essa informação, mas assim que foi verificado nos entramos em contato, e tentamos de varias maneiras buscar soluções a você. Abrindo a opção de que pudesse fazer a devolução ou ate mesmo oferecendo um desconto no farol, mas como você mesmo nos informou após essa situação, teve preferência por comprar o farol em outro lugar. Mesmo assim entramos em contato novamente para buscarmos uma maneira de te recompensar pela falta de informação dentro do que poderíamos oferecer, mas não tivemos retorno.
Caso tenha duvidas ou precise de mais informações ou suporte estaremos sempre a disposição para lhe atender.
peço desculpas pela demora em lhe dar um retorno aqui pelo site, tivemos um problema com as plataforma.
Estamos a disposição - 4x4 Import Brazil