Bauru - SP

12/08/2024 às 22:29

ID: 195069797

Adquiri uma grade para uma Camionete Maverick ******* desta empresa através de uma busca que realizei no Google, até o pagamento tudo correu perfeitamente bem, inclusive o pagamento foi realizado no cartão de credito em 5 parcelas.
Após o pagamento recebi uma nota fiscal e na sequência o código de rastreio do produto, tudo isso ocorreu no dia 30/07.
O Frete foi cobrado à parte, sendo que paguei um valor mais alto para receber o produto em 4 dias, porém hoje já fazem 14 dias, o rastreio não existe, a transportadora nem entrega na minha cidade.
Entrei em contato com a vendedora que informou que o produto foi devolvido pela transportadora e estaria postando por outra, mas até agora nada e muito menos o rastreio dessa nova transportadora apareceu.
Não consigo mais contato, não me atendem e nem respondem mais as minhas mensagens.
Pela falta total de atenção e com o sumido, fuso leva a crer que o produto não vai ser entregue.
Lamentável tudo isso!!!

16/09/2024 às 17:53

Olá Evandro.

Sua reclamação foi verificada pelo nosso setor de SAC da empresa aonde fazemos todo controle de qualidade da mesma. Pedimos desculpas pelo eventual inconveniente de atraso no seu tempo de contato com a consultora responsável. Como informado a consultora estava em um período de serviços e atendimentos externos em uma região próxima a cidade onde esta localizada nossa matriz, que o sinal é bastante comprometido, estamos buscando maneiras de melhorar sua experiencia conosco, ficamos gratos em podermos ajudar conto com seu retorno.

Até breve!