Não recebi meu tênis lavado e loja se recusa a me reembolsar

5 à Sec - Lavanderia

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Levei 2 pares de tênis para lavar no qual um voltou do mesmo jeito mandei ver volta no qual voltou do mesmo jeito ,além de tudo a atende disse que não podia me reembolsar meu dinheiro que iria ficar car como crédito boara próxima vez que eu fosse lá.

Agora vcs acham mesmo que irei volta gostaria do meu dinheiro de volta estou indignada com tanto descaso.

Loja de Moema (São Paulo)

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 5 à Sec - Lavanderia respondeu

07/10/2026 às 16:58

Prezada Sra. Elaine,

Esperamos que esteja bem!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Tenha a certeza de que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que iremos estar analisando as informações, para compreender melhor todos os detalhes do ocorrido e avaliar as medidas cabíveis.

Em breve, entraremos em contato com um posicionamento.

Estamos à disposição através do nosso SAC, sempre que necessário, através do número 0800 105 05 05.

A 5àsec do Brasil Franchising LTDA é uma empresa detentora de um Sistema de Franquia, que transfere o know-how para os franqueados, os quais executam os serviços de lavanderia diretamente ao consumidor final. Portanto, o relacionamento com o cliente e a exatidão na entrega dos serviços de qualidade da 5àsec são responsabilidades da loja franqueada.

SAC 5àsec

2. Consumidor respondeu

08/10/2026 às 10:58

Estou aguardando a resposta pois me chamou no *****