Oficina cobra por serviços desnecessários e com valores abusivos, gerando desconfiança no cliente.

Pacatuba - CE
15/07/2026 às 14:47
Fui à oficina apenas para realizar a troca de quatro pneus. Ao chegar, fui informado de que o semieixo estava com problema e que o reparo custaria R$ 1.750.
A partir daí, começaram a surgir diversos outros serviços. O veículo nunca sofreu batidas ou impactos, e os amortecedores haviam sido substituídos recentemente. Mesmo assim, também foram condenados.
Em seguida, ofereceram um serviço chamado "cambagem do caster". Desconfiado, entrei em contato com a concessionária Hyundai, que informou que esse procedimento nem sequer é necessário para o modelo do meu veículo. Ainda assim, a oficina cobrou R$ 250 por lado por esse serviço e mais R$ 180 por lado de cambagem, sendo que, em outras oficinas, esse tipo de serviço costuma custar entre R$ 60 e R$ 70.
Além disso, foi cobrado um serviço de torno, mas, quando questionei a finalidade, ninguém soube explicar. Também cobraram R$ 220 por cada retentor e R$ 800 por cada reparo, sem apresentar uma justificativa técnica convincente.
Minha impressão foi de que a oficina trabalha pressionando o cliente a aprovar serviços desnecessários, com orçamentos elevados e pouca transparência. Saí de lá com uma conta de aproximadamente R$ 4.500 e com a sensação de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui].
Não recomendo a oficina. Minha experiência foi extremamente negativa, principalmente pela falta de clareza na explicação dos serviços executados e dos valores cobrados.