Atraso na entrega de pedido comprado em 05/06 com previsão de entrega inicial para 18/06, alterada para 23/06.

Guarulhos - SP

18/06/2026 às 17:39

o meu pedido esta muito atrasado pois no site estava dizendo que estaria em minha casa no dia 18/06 tendo invista que comprei no dia 05/06 porem foi alterado a entrega para dia 23/06 eu iria dar meu pedido de presente para uma pessoa mas pelo visto vou ter que comprar outra coisa pra substituir pontualidade nao e o forte aqui

08/07/2026 às 12:09

Olá, Nathan, tudo bem? Ficamos felizes em confirmar que o seu caso já foi solucionado! Nosso time de atendimento conversou com você via WhatsApp para te atualizar sobre a situação do pedido #*****.
O atraso ocorreu porque o pedido passou por uma verificação fiscal da SEFAZ, um processo aleatório de checagem de nota fiscal que pode acontecer com qualquer pedido durante o transporte e que fica totalmente a cargo da fiscalização governamental, sem relação com nossos prazos internos de produção e envio. Seu pedido ficou em análise entre os dias 10 e 18 de junho e, assim que foi liberado, seguiu direto para entrega, chegando até você no dia 20/06.
Sabemos que imprevistos assim podem gerar frustração, especialmente quando o prazo é importante, e lamentamos o transtorno. Vale reforçar que praticamente todos os nossos pedidos são entregues dentro do prazo previsto, e casos como esse, causados por fatores fora do nosso controle direto, recebem acompanhamento prioritário da nossa equipe até a resolução.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade.
Um abraço,
Equipe INDHOME.