Insatisfação com a qualidade de um dos óculos e descaso na troca do produto

Blumenau - SC
03/07/2026 às 19:09
Fiz uma compra de 2 óculos diferentes porém a qualidade entre eles é muito diferente, um deles é bom acabamento o outro é plástico seco puro solicitei a troca e falaram que iriam mandar uma etiqueta pra eu postar o óculos e só quando recebessem iriam mandar o outro, me deram o prazo de 7 dias, o prazo venceu e cobrei, falaram que iriam mandar até o fim de semana, a semana acabou e nada. Alegam alta demanda, se não estão dando conta da demanda ou contratem mais gente ou parem de fazer publicidade querendo vender sendo que nem resolvem os problemas que tem!!
03/08/2026 às 19:48
Olá,Valéria, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco. Pedimos desculpas pela demora no atendimento e no processo de troca, pois entendemos o quanto essa situação é frustrante.
Conforme conversamos, seguimos com a devolução do produto e o estorno do valor referente ao óculos que não atendeu às suas expectativas.
Aproveitamos também para informar que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos produtos e processos, buscando oferecer cada vez mais qualidade e uma experiência melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria.
Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição por meio do WhatsApp e Instagram.
Conte conosco.
Equipe Forsun Brasil.