Óculos Forsun: Proteção UV400 duvidosa e preocupação com a procedência após compra pelo Mercado Livre

Campestre - MG

22/05/2026 às 22:36

Comprei dois óculos da Forsun através do mercado livre, todas as propagandas e o anúncio dos óculos que comprei, garantem que eles possuem proteção UV400; porém NÃO há nenhuma garantia de que realmente possuem esta proteção, algo muito duvidoso principalmente pelo fato de que os mesmos óculos (idênticos) são encontrados em um site da China por um valor muito acessível, único detalhe que não possuem a escrita Forsun, e eu li as especificações e não fala nada que estes óculos realmente possuem proteção. Fiquei muito insatisfeita comprei os óculos justamente pela proteção, para em sentir mais segura durante minhas atividades ao ar livre, pois sempre fico muito exposta ao sol; mas estou com medo de usar por não saber realmente a procedência!

11/06/2026 às 17:43

Boa tarde Flávia, tudo bem?

Todos nossos modelos possuem Proteção UV400, alguns inclusive Polarização nas lentes. Fazemos testes em todos os nossos produtos para certificar que possuem Proteção contra raios UVA e UVB.

Temos uma máquina de teste UV para garantir a qualidade das lentes e proteção das mesmas.

Conte conosco.
Equipe Forsun Brasil.