Solicitação de troca de produto não atendida e falta de retorno da empresa.

16/07/2026 às 11:20
Fiz uma compra na loja porém o produto não é como esperado, solicitei a troca e fui informada que dentro de7 dias ia receber o código de devolução e isso não ocorreu. Ainda assim, continuo na solicitação da troca e não tenho mais resposta por parte da empresa reclamada.*****
Confirmado em 30 de jun.
03/08/2026 às 19:53
Olá, Rayane! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua experiência conosco. Pedimos desculpas pela demora no envio da etiqueta de postagem e pelo tempo de espera durante o processo de troca. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante.
Conforme conversamos, a etiqueta de troca foi enviada e o novo produto já foi entregue a você!
Reforçamos que todo cliente tem direito à troca ou devolução em até 7 dias após o recebimento do pedido. Além disso, oferecemos uma garantia estendida de 1 ano para defeitos ou problemas relacionados aos nossos produtos.
Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil, além de proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de resolver essa situação.
Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição por meio do WhatsApp e Instagram.
Conte conosco.
Equipe Forsun Brasil.