O que aconteceu
Bom, vou fazer um breve relato sobre a empresa cujo cnpj é ***** (MELLOO BUSSINESS) pra que ninguém caia no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu.
Essa empresa posta diversas casas na OLX, informando que está a venda, me interessei por algumas e entrei em contato e logo em seguida marcamos uma reunião no escritório onde fica localizado na *****, ***** - *****, ***** - *****, *****, onde conversei com O ***** e um tal de Diego cujo não sei nem o sobrenome. Conversamos, eles pesquisaram o meu CPF pela caixa onde eles informaram que liberaram um valor de $200.000 e fechamos um acordo eu dei uma entrada de $20.000, eles me apresentaram 3 CASAS LOCALIZADA EM JAUA e informou que iria marcar a visita e depois de 15 dias iríamos fazer a aquisição, isso foi no dia 17/01 hoje são 24/02 e eles nao me respondem mais no WhatsApp e nem atendem minha ligação! Entrei em contato pelo Instagram onde os mesmo me bloquearam e a suposta dona ***** também me bloqueou no Instagram.
Acredito que caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui], porém acredito na justiça divina que ou eu vou reaver meu dinheiro ou vão resolver a minha situação da casa (se não resolver, paciência) mas para que mais pessoas não caiam novamente nesse [Editado pelo Reclame Aqui], estou fazendo esse breve relato para que NÃO ACREDITEM EM NADA DO QUE ELES FALAM