Atraso na entrega de mídia digital e falta de comunicação da Hi Games

Santos - SP

23/08/2026 às 15:40

Realizei uma compra na Hi Games hoje, às 13:14, de um jogo em mídia digital primária. No momento da compra, a loja informava prazo de entrega de até 60 minutos.

O prazo terminou às 14:14 e eu não havia recebido absolutamente nada.

Entrei em contato com a loja para saber o que estava acontecendo e fui informado de que eles estavam aguardando o fornecedor enviar. Depois disso, perguntei se havia algum horário previsto para a liberação do produto, mas minha mensagem foi visualizada e não respondida.

Como o prazo já havia sido ultrapassado, informei que, caso não fosse liberado, eu pediria o reembolso e compraria em outra loja.

Mais tarde, a loja respondeu novamente dizendo: já enviaremos, um momento, perdão pela demora. Mesmo assim, continuei aguardando e o produto não foi entregue.

O que mais me incomodou nessa situação foi a falta de uma previsão concreta. Se a loja anuncia entrega em até 60 minutos, espero que esse prazo seja cumprido ou, no mínimo, que o cliente seja informado claramente sobre o atraso e receba uma previsão realista.

Foi minha primeira experiência comprando uma mídia primária/secundária e, sinceramente, foi extremamente frustrante. Eu fiz o pagamento confiando no prazo anunciado e fiquei horas aguardando, tendo que entrar em contato várias vezes para obter informações básicas sobre o meu próprio pedido.

Estou registrando esta reclamação para deixar documentada a minha experiência e solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, já que o produto não foi entregue dentro do prazo anunciado e perdi a confiança em continuar aguardando.

Tenho comprovantes da compra e prints de toda a conversa com a loja, inclusive das mensagens em que reconhecem o atraso e informam que estavam aguardando o fornecedor.