Produto não corresponde ao promet..o

Caruaru - PE

14/12/2025 às 16:42

RECLAMAÇÃO RECLAME AQUI

Empresa: HiGames higames.com.br
Produto: Jogo digital para PS4
Valor: R$ 79,99

Descrição do problema

Realizei a compra de 3 jogos digitais para PlayStation 4 no site higames.com.br, no valor de R$ 79,99.

Em nenhum momento do anúncio, antes ou durante a compra, fui informado de que o acesso aos jogos seria feito por meio de conta de terceiros ou conta compartilhada.

Após o pagamento, recebi os dados de uma conta de PSN que aparenta ser utilizada por várias pessoas, prática que não foi claramente informada e que expõe o consumidor a riscos junto à PlayStation Network.

Essa forma de entrega não corresponde ao que foi anunciado, caracterizando falta de transparência e publicidade enganosa por omissão, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Diante disso, não tenho interesse em continuar utilizando o produto nessas condições.

O que estou pedindo:

Solicito o reembolso integral do valor pago (R$ 79,99), uma vez que o produto foi entregue de forma diversa da esperada e sem informação clara ao consumidor.

07/03/2026 às 18:39

o cliente diz ter tido omissão de informação porem nao entrou em contato antes de efetuar a compra. o reembolso integral foi realizado!

08/03/2026 às 15:49

De forma insistente diz que não entrei em contato com o vendedor antes de efetuar a compra, porém desconsidera que essa informação completamente crucial deve ser informada ao cliente antes de qualquer coisa. Caso haja dúvidas, pode ser efetuado o contato, mas se houver omissão, não há do que ter dúvidas, uma vez que a informação não foi esclarecida ao consumidor.