Cancelamento de renovação não solicitada do curso RCA

São Bernardo do Campo - SP
26/07/2025 às 23:56
Peço o canelamento urgente de uma renovação do curso RCA que não foi consultado nem solicitado. Fico no aguardo,
Grato
16/10/2025 às 20:11
Prezada, boa tarde.
Verificamos sua solicitação e é importante esclarecer que o RCA é um produto de pagamento único, sem qualquer tipo de renovação automática ou recorrência. Ou seja, não existe cobrança mensal, semestral ou anual associada a este produto.
Provavelmente o que ocorreu foi uma confusão com outra transação, já que nossa plataforma (Kiwify) processa pagamentos de forma individual e envia comprovante para cada compra efetuada.
Ressaltamos que não há renovação no RCA, e que nenhuma cobrança é feita sem a ação direta do comprador. Nosso sistema é totalmente transparente e seguro, e todos os valores pagos ficam registrados na plataforma, que segue as normas da LGPD e do Código de Defesa do Consumidor.
Se o pagamento em questão estiver em duplicidade, basta nos informar o e-mail da compra para que possamos verificar no sistema e providenciar o estorno, caso se confirme a duplicidade.
Reforçamos que a empresa não realiza cobranças automáticas, e todos os procedimentos seguem conforme os Termos de Uso aceitos no ato da compra.
Equipe Drieli Barão | Suporte Oficial RCA