Atraso na entrega de pedido urgente via Correios sem suporte da loja.

Carapicuíba - SP
19/08/2025 às 09:04
Fiz uma compra no dia 10/08 para ser entregue no dia 14/08, o pedido é algo de necessidade, ele está com os correios e até o momento desde o dia 12/08 não teve mais nenhum movimento e a loja não faz nada, preciso do meu pedido e aguardo um retorno.
19/08/2025 às 11:10
Olá, Luciana! Bom dia.
Aqui é a Carolina, do pós-venda da 50 Mais Saúde.
Localizei o seu pedido*******54-01, referente à Nota Fiscal *******, postado em 11/08/******* sob o código de rastreio *******.
Identificamos um atraso por parte dos Correios. Entrei em contato com os Correios e fui informada de que a entrega está prevista para hoje, 19/08/*******.
Lamentamos o transtorno e agradecemos pela compreensão.
Carolina Pós-venda | 50 Mais Saúde
19/08/2025 às 15:51
Até momento não houve a entrega, e vocês sabem bem que se não ocorreu até agora hoje não ocorre mais, essa reclamação vai permanecer porque amanhã retorno aqui pra confirmar que não foi entregue
20/08/2025 às 07:53
Bom dia, Sra. Luciana.
Conforme consulta ao código de rastreio, verificamos que houve uma tentativa de entrega ontem, dia 19/08/*******, às 16h15. Ressaltamos que os Correios realizam até três tentativas de entrega, sendo necessário que haja alguém disponível no endereço para receber a encomenda.
A senhora pode acompanhar o andamento diretamente no site dos Correios: https://*******
, utilizando o *******.
"Objeto não entregue - carteiro não atendido
20/08/2025 às 08:34
Hoje é dia 20/08 e o pedido não foi entregue como informei que não seria entregue ontem, e vocês farão o que nesse caso? Nao vem dizer que vai agilizar, entrar em contato com o correio, eu quero meu pedido pra ontem, da pra ver que vocês não tem a mínima capacidade de entregar esse tipo de produto que as pessoas precisam xom urgência
20/08/2025 às 08:58
Bom dia, Sra. Luciana.
, utilizando o *******.
"Objeto não entregue - carteiro não atendido
20/08/2025 às 09:52
Não teve tentativa nenhuma, aqui existem três casas e todas tem gente, eles colocam essa baixa porque teve reclamação, mas não tentaram nada, eu não sei qual é a dificuldade que vocês tem em entender que eu preciso do pedido pra ontem é vocês não fazem nada
20/08/2025 às 10:57
Olá Sra Luciana,
Entendo perfeitamente a sua insatisfação e já verifiquei novamente junto aos Correios.
Já abri uma manifestação junto aos Correios solicitando prioridade na nova tentativa e sigo acompanhando de perto até que o ******* em suas mãos.
Assim que houver atualização no rastreio, entro em contato imediatamente com você. Pode ficar tranquila que estou cuidando para que seu pedido seja entregue o quanto antes. alguns casos, mesmo havendo pessoas no local.
Carolina Pós-venda | 50 Mais Saúde
20/08/2025 às 11:52
Como faço Para cancelar a compra? Não quero mais esse pedido
20/08/2025 às 11:59
Sra Luciana,
Posso solicitar aos Correios o bloqueio do pacote, e caso a senhora receba, por favor solicito que recuse. O pacote retornando para nós, farei o cancelamento e estorno. O valor será estornado conforme a forma de pagamento.
20/08/2025 às 12:10
Olá Luciana,
Foi realizada a suspensão do pacote, conforme consta no rastreio -*******.
Porém, *******, que mesmo com a solicitação de suspensão, os carteiros podem tentar efetuar a entrega, por isso peço a gentileza de RECUSAR o pacote, para que ele possa retornar para nós e seguir com o estorno.
Recuse o pacote.
Rastreio-*******
"Solicitação de suspensão de entrega ao destinatário
BR
******* pelo contratante/remetente
20/08/******* 12:04
Objeto não entregue - carteiro não atendido
Atenciosamente
Carolina-Pós Venda
20/08/2025 às 14:34
Em quanto tempo é realizada a devolução do valor, o pagamento foi via pix? A devolução do valor só ocorre depois que o produto retorna pra vocês?
20/08/2025 às 15:07
Olá Luciana,
Sim, o estorno será realizado na conta cadastrada assim que o produto retornar para a 50 Mais Saúde.
25/08/2025 às 12:56
Boa tarde, gostaria de saber se já houve a devolução do produto pra vocês pra que eu possa receber o valor de volta
25/08/2025 às 15:16
Boa tarde, Luciana.
O pedido ainda não retornou para nós, a senhora pode acompamhar pelo rastreio *******. Já solicitamos aos Correios para atualizarem o status do pedido, assim que o *******, faremos o estorno.
28/08/2025 às 21:27
Boa noite, já que vocês não resolvem nada vou abrir uma reclamação junto ao Procon Para que façam a devolução desse valor
29/08/2025 às 08:38
Olá, Luciana. Bom dia!
Gostaria de esclarecer que a sua solicitação foi tratada e todo o procedimento necessário foi seguido. Infelizmente, a falha ocorreu por parte dos Correios, que não realizaram a entrega do ******* o previsto.
Conforme solicitado, realizamos o cancelamento da entrega e informamos que o estorno seria efetuado assim que o produto retornasse para nós procedimento padrão e previsto em lei.
Acompanhando o processo de devolução, verificamos que o produto já está em retorno e o estorno foi realizado hoje, 29/08/*******, diretamente para sua conta no Nubank. O comprovante foi enviado para o e-mail cadastrado em seu pedido. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também o spam, se necessário).
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Carolina 50 Mais Saúde