Atraso na entrega de serviços fotográficos contratados e falta de atendimento

Balneário Camboriú - SC

13/08/2026 às 11:49

Contratei 26/03/2025 às 19:49:26 os serviços fotográficos (Pacote Eterno R$ 6.997 + Civil R$ 1.850 = R$8.847,00, adicionado de um álbum extra no valor de R$1.557,86, todos valores pagos dentro do prazo) desta empresa qual encontrei através do Instagram. Observando e pesquisando, a empresa até então era idônea, mas não foram os fatos subsequentes.

Nas datas, a fotógrafa encaminhou terceirizados (até então previstos em contrato) alegando problemas de saúde. Sequencialmente, à cada descumprimento de execução de contrato vieram justificativas (registradas documentalmente) como: problemas pessoais, término de relacionamento, doenças, COVID-19. Ou seja, completa falta de profissionalismo e ética. Sendo assim, NÃO RECOMENDO a contratação dos serviços prestados pela empreendedora.

Além de todo descumprimento, sempre foi dificultoso a fluidez de comunicação, incluindo longos sumiços por parte da contratada.

Já se passaram 1 ano, 4 meses, 21 dias e ainda estou envolvida no caso, sem respostas, sem o produto integral adquirido e infelizmente com longas dores de cabeça em torno dos fatos.