Ela não responde e não entregou as fotos do meu casamento

13/07/2026 às 16:49

Contratei a Giovana para fazer nossas fotos de pré-wedding e do meu casamento. Como contratei bem antecipadamente, não notei nada de estranho pois só nos falaríamos próximo da realização do pré-wedding e do casamento. Para marcar o pré-wedding e repassar sobre o dia e horário com ela, já senti uma insegurança pois ela não tava respondendo. Tive que ligar pra ela. Liguei, mas não atendeu. Em seguida respondeu no WhatsApp com a desculpa de que a "secretária" dela ou sei lá quem que esqueceu de me responder. Conseguimos combinar sobre o pré-wedding e ela foi. Ficamos mais aliviados pois a conhecemos pessoalmente e foi uma pessoa muito gentil conosco. Nos deixou confortável e nos deu muitas dicas para tirar as poses das fotos. Nos entregou as fotos 3 dias depois, se não me engano. No dia do nosso casamento foi a mesma coisa. Ela foi, tirou as fotos, foi gentil.. ao final do seu trabalho foi se despedir de mim e avisar que nos enviaria as fotos conforme em contrato.

Meu casamento foi dia 23/05/26, prazo de entrega das fotos já passou e nada da Giovana me responder no WhatsApp me dando uma posição. Estou há mais de 3 semanas mandando mensagem, e-mail, mensagem no Instagram dela e nada!! Não responde nem para dar uma posição sobre nada. Só aparece mensagem automática. Estou desolada, passei mal de tanto nervoso de pensar que ela simplesmente não vai entregar as fotos do dia mais importantes das nossas vidas. Foi um dinheiro suado para pagar o casamento, pagar sem atrasado cada fornecedor.. pra ela simplesmente sumir e não entregar o que foi acordado. É muita falta de humanidade, falta de amor e noção da vida. Se mostrar apta para fazer um serviço mega importante de um momento que não tem volta e não entregar. Não faz sentido a pessoa ir até o casamento, trabalhar as horas contratada e simplesmente não entregar o material. Eu espero que ela apareça e entregue as minhas fotos do jeito que tem que entregar.