@oculositaly estão vendendo óculos e não entregam. "[Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS"

Camaçari - BA
07/11/2024 às 17:35
ID: 201502073
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Eu, Walney Campos, efetuei uma compra de 24 unidades de óculos esportivos de sol, no dia 09/10/*******, devido à propaganda vista no instagram de @oculositaly, Camilla Silva Rodrigues ME CNPJ: 51.*******.*******/*******80 - Totalizando R$*******,60. (Quatrocentos e setenta e sete reais e sessenta centavos).
Sendo direcionado para o contato de WhatsApp*******, dando continuidade na negociação.
Valor este pago através do boleto n 33172333, ******* *******: ******* - Com CNPJ: 30.*******.*******/*******45 Galax Pay Pagamentos Eletrônicos.
O Galax Pay é uma instituição de pagamentos, em que oferecem uma plataforma especializada em gestão de cobranças, que agora mudaram o nome para "CEL CASH", espero que essa instituição, cancele seus serviços para esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Os e-mails cadastrados dessa empresa "CNPJ" ******* e "CEL CASH" *******, eles não respondem e se observarem no instagram, "@oculositaly", também não tem nenhum comentário. Pois eles desativaram essa ferramenta.
Portanto, já fiz um B.O. por [Editado pelo Reclame Aqui], Lei 13.*******/19. e já estou tomando mais providencias!
Sem mais.
08/05/2025 às 18:15
[Editado pelo Reclame Aqui] com CNPJ e mudando sempre o nome de fantasia!