27/07/2026 às 12:25

Fechei um contrato para fotografar a festa de 1 ano do meu filho (momento extremamente especial para mim) com esta profissional com 2 meses de antecedência e paguei o valor total antecipado. Na semana da festa fiz contato para confirmar com ela se estava tudo certo assim como fiz com todos os serviços que contratei para a festa e todos me responderam prontamente, porém esta profissional sumiu, não respondia WhatsApp e o instagram ficou fora do ar. Com isso, tive que contratar as pressas outra fotógrafa com receio de ficar sem fotos na festa do meu filho e esta profissional depois apareceu alegando que tirou uns dias off (isso na véspera da festa). Simplesmente ignorou minhas msgs e quando eu avisei que havia contratado outra ela não devolveu meu dinheiro, nem mesmo descontando a multa pediu 15 dias para me pagar e já completou os 15 dias e não me responde no WhatsApp mais e nem me pagou. NÃO RECOMENDO ESTA PROFISSIONAL! Não cumpriu com o contrato, me bloqueou, não fez o evento e nem devolveu meu dinheiro. NÃO CONTRATEM!!!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!